IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Problèmes python avec Internet explorer


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problèmes python avec Internet explorer
    Bonjour,

    J'utilise des fichiers python sur un serveur apache sur un réseau local

    Quand je veux accéder à des fichiers .py depuis firefox ... toutes les machines fonctionnent

    Tandis que quand j' utilise internet explorer des machines çà marche et d'autres pas

    Help

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de yorukaze
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 285
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Citation Envoyé par pascalcovolo Voir le message
    Bonjour,

    J'utilise des fichiers python sur un serveur apache sur un réseau local

    Quand je veux accéder à des fichiers .py depuis firefox ... toutes les machines fonctionnent

    Tandis que quand j' utilise internet explorer des machines çà marche et d'autres pas

    Help

    Merci pour vos réponses
    salut,

    alors la je vois pas, e, fait python est traité sur le serveur et ton navigateur fait de l'affichage. Tu as plus d'infos a nous donner?
    En gros IE fait planter (a 90%des cas) tes feuilles de style mais pas le code en lui meme


    Vous avez trouvé votre bonheur? Alors hop ca aidera tout le monde !

Discussions similaires

  1. problème Ajax avec Internet explorer
    Par ralf91 dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2011, 10h30
  2. problème javascript avec internet explorer
    Par vidocq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2006, 16h33
  3. Problème avec Internet Explorer et MSN Messenger
    Par matrxjean1984 dans le forum IE
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/02/2006, 12h38
  4. [POO] Problème de code PHP avec Internet Explorer
    Par bzoler dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2006, 11h00
  5. [HTML] Tableau problème de formatage avec internet Explorer
    Par rabobsky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo