IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Problème syntaxe C


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème syntaxe C
    Salut à tous,

    je viens demander votre aide car je suis en stage et je dois comprendre du code C.

    Cependant, une ligne me chagrine :

    p.fs.flags_fs |= DN_IS_RED;

    que signifie |= ???

    d'avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    | est un OU bit à bit
    a |= b signifie qu'on met dans a le OU bit à bit de a et b.
    Quasiment équivalent a = a|b (sauf que a n'est évalué qu'une fois)
    Publication : Concepts en C

    Mon avatar : Glenn Gould

    --------------------------------------------------------------------------
    Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ok, je te remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajout clé étrangère problème syntaxe
    Par philippe281281 dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 14h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 14h22
  3. [Tableaux] problème syntaxe concaténation variable
    Par mussara dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2006, 11h24
  4. Problème syntaxe sql
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2005, 16h31
  5. problème syntaxe sql
    Par mpat dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2005, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo