IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Une DBGrid imprimable


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 93
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Une DBGrid imprimable
    Bonjour a tous voila j'ai téléchargé un composant que je vous fait passer qui est une DBGrid qui comme son nom l'indique Imprimable.Mais voila je ne Comprend rien a son utilisation . Comment utiliser la fonction d'impression.Pouvez vous m'éclairer.Merci.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par flo291288 Voir le message
    Bonjour a tous voila j'ai téléchargé un composant que je vous fait passer qui est une DBGrid qui comme son nom l'indique Imprimable.Mais voila je ne Comprend rien a son utilisation . Comment utiliser la fonction d'impression.Pouvez vous m'éclairer.Merci.
    pas moi

    mais si tu veux une impression sommaire, tu peux utiliser mon unité PrtDBG qui date de 2001
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Un petit tour dans l'aide t'aura permis de faire ce que tu veux :
    Methode Print
    Prints a copy of the PrintDBGrid object.
    procedure Print(JobTitle: string);
    Description
    The Print method will bookmark the current grid position, move the cursor to the first record and start printing from there. It will print all records and place the grid cursor back to the original position.
    If the PrintDialogPopup property is true, a print dialog will appear before the printing starts.
    If field calculation is needed, use the OnPrintColumnCell event to thange the field value before it is printed.
    JobTitle parameter sets the job title shown in the print manager.
    Alors, je ne comprends pas ou tu bloque.

    a+
    On progresse .....

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut rec82
    merci bien pour votre reponse

Discussions similaires

  1. Imprimer une DBGrid - QReport ?
    Par Freud44 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2009, 00h37
  2. Impression d'une DBGrid
    Par Buddha Barge dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2006, 15h55
  3. sélection colonnes et lignes d'une dbgrid
    Par propa dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2004, 10h32
  4. Données dans une DBgrid
    Par camino dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2004, 03h40
  5. Affichage ds une DBGrid
    Par TieumB dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo