IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Site en ligne


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Site en ligne
    Bonsoir,
    je viens de finir ma base de données et mes pages web sous wampserver2.0 mais je sais pas comment les rajouter dans un site déja en ligne,
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour le site, tu copies les pages sur ton nouvel espace.
    Pour la bdd tu peux faire un export/import avec phpmyadmin.

    Les modalités exactes d'emplacement et d'accès sont a voir avec ton hebergeru.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    excusez moi est ce que vous pouvez m'expliquez mieux c'est quoi mon nouvel espace et comment je peux demander à mon hebergeur(peut etre que c'est trop bete les questions mais c'est mon premier essai en internet et le web)
    merci d'avance

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Puisque tu nous parles d'un site déjà en ligne, celui-ci est "hebergé" sur un serveur par un "hebergeur".
    L'hebergeur fourni un "espace disque" sur lesquel tu mets tes fichiers.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Il faut que tu ailles dans phpmyadmin de ton hébergeur qui permet de gérer ta/tes base(s) de donnée(s).

    Ensuite tu sélectionnes la base de donnée voulue. Après tu as normalement le choix pour importer un fichier. Tu cliques dessus ensuite tu choisis la fichier dans lequel il y a tes tables. Pour le jeu de caractère laisse utf8 si les données de ta base de donnée ne possède pas d'accent sinon met latin1.

    Après sinon si tu n'as pas se fichier contenant tes bases de donnée, tu fais comme avant mais à la place de importer tu fais exporter sur ton serveur local (wamp).

    Vérifie bien que toutes tes tables sont sélectionnées puis tu fais ok. Tu vas voir toutes tes tables codées en SQL, il te suffit de copier/coller tout le bazar dans un fichier .sql ou .txt comme tu le souhaite.

    J'espère avoir été assez clair.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    tu est chez quel hébergeur merci de le spécifier

Discussions similaires

  1. [IIS]démarrer site en ligne de commande
    Par pinocchio dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2011, 09h41
  2. Mettre son site en ligne
    Par hugo7 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 14h55
  3. modification de la BD de site en ligne
    Par info_sara dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2008, 23h16
  4. Les images ne s'affichent pas et le css n'est pas appliqué sur mon site en ligne
    Par landar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 19h47
  5. [EasyPHP 1.8] Mettre mon site en ligne
    Par Xo Sonic oX dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2005, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo