IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Delphi for PHP] V2 Exportation sur serveur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 537
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut [Delphi for PHP] V2 Exportation sur serveur
    Bonsoir,
    je viens de télécharger Delphi4PHP 2 et je viens de faire un test en suivant le tuto du forum.
    Quand je test en local, tout va bien mais quand j'exporte le dossier créé par le "deployement wizard" sur mon serveur ça ne va plus.
    Le message s'affichant sur la page internet est le suivant:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home.23/b/a/p/bapimsxd/www/dede1/unit1.php on line 11


    Votre aide est bienvenue.

    André
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait !

  2. #2
    Membre actif Avatar de chtipitou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 175
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    vu que c est une erreur de parsing, il serait judicieux de nous montrer le code php du fichier unit1.php au moins du debut jusqua la ligne 12
    42
    there is no place like 127.0.0.1
    Mangez des http://www.smarty.net avec vos PHP web s'il vous plait
    var_dump retourne les informations structurées d'une variable, y compris son type et sa valeur. Les tableaux et les objets sont explorés récursivement, avec des indentations, pour mettre en valeur leur structure.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 537
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour votre réponse.
    J'ai refait un essai avec une page ne comportant qu'un Label et rien n'y change.

    Voici le code généré par Delphi4PHP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <?php
    require_once("vcl/vcl.inc.php");
    //Includes
    use_unit("forms.inc.php");
    use_unit("extctrls.inc.php");
    use_unit("stdctrls.inc.php");
     
    //Class definition
    class Unit1 extends Page
    {
           public $Label1 = null;
    }
     
    global $application;
     
    global $Unit1;
     
    //Creates the form
    $Unit1=new Unit1($application);
     
    //Read from resource file
    $Unit1->loadResource(__FILE__);
     
    //Shows the form
    $Unit1->show();
     
    ?>
    André
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait !

  4. #4
    Membre du Club Avatar de mamou30
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 118
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Salut a tous
    Concernant ton test en local est ce que ta essayer avec une base de donnée
    parce que mois j'ai fait avec les exemple de delphi avec php ca me donne
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in \CodeGear\Delphi for php\ 1.0\vcl\adodb\drivers\adodb-mysql.inc.php on line 358

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de alheuredudejeuner
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 376
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut bonjour
    je démarre et essaie comme beaucoup

    remarque
    quand on fait des essais on ajoute des composants puis on les enlève, mais dans les uses, ou require il reste des appels à ces composants. Il faut les enlever, dans certain cas c'est évident, composant dataset alors qu'on les a enlevés de la fiche.
    pour mysql, faut penser à changer les paramètres de la base locale par ceux de la base sur le serveur.
    Pour le déploiement, j'utilise webmin, qui me permet de déployer un dossier compressé et de le décompresser d'un clic.
    En local je mets le déploiement sur wamp, je compresse le dossier de l'appli et je le poste sur le serveur, webmin faisant tout le travail.
    André
    PS j'ai mis les exemple de mon apprentissage là :
    http://alheuredudejeuner.fr/D4PHP/

Discussions similaires

  1. Informations sur DELPHI FOR PHP
    Par QAYS dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2011, 15h24
  2. [Delphi for PHP] Des avis ?
    Par MiJack dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 23h12
  3. [Conception] PHP et donnee sur serveur .NET
    Par hellosct1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2005, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo