IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

File download - Page blanche


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 109
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut File download - Page blanche
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis concernant un service de file download : l'url à appeler est du style :

    http://<url>/fileDownload.svc?<params>

    Sous Firefox, je n'ai aucun soucis. Cliquer sur l'url m'affiche bien mon fichier (un pdf) tout en me permettant de revenir à ma page pour d'autres activités. Sous IE7 par contre, quand le pdf s'ouvre, IE7 croit que c'est une nouvelle page html, et change ma page courante pour une page blanche (dont l'url est celle ci-dessus) avant de m'ouvrir mon PDF. Je suis donc obligé de faire un back pour revoir ma page. Comment faire pour éviter cela?

    Mon service de download est en Tapestry. Je suppose que ce n'est pas un problème lié à ce framework, mais plutôt un soucis du genre mime-type. A toute fin utile, je vous donne le code du service :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
        public void service(IRequestCycle cycle) throws IOException {
            try {
                File file = getFile(cycle);           
                WebResponse response = cycle.getInfrastructure().getResponse();
                response.setHeader("Content-disposition","inline; filename=" + file.getName());
                response.setHeader("Content-Transfer-Encoding", "binary");
                response.setHeader("Cache-Control", "no-cache, must-revalidate");
                response.setHeader("Pragma", "no-cache");
                response.setContentLength(new Long(file.getSize()).intValue());
                OutputStream os = response.getOutputStream(new ContentType("application/download"));
                FileData data = file.getFileDatas().iterator().next();
                os.write(data.getData());
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Essais de remplacer le "inline" du Content Disposition par "attachment".

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 109
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    C'est super, ça fonctionne!

    Un tout grand merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. File download - Page blanche
    Par Asterius dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2008, 16h45
  2. [Directives] Page blanche quand erreur de syntaxe
    Par syl2095 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2006, 16h15
  3. Page blanche pour l'impression d'un état
    Par PAINCO dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 15h46
  4. [C#] Page blanche lors avec Response (NFop)
    Par SoaB dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2005, 17h26
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo