IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR 9] Calcul du nombre de lignes Détail


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [CR 9] Calcul du nombre de lignes Détail
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est possible de calculer le nombre de lignes de détail qui s'affiche dans un groupe ? Ceci afin de faire soit un nouveau groupe en fonction du nombre de ligne.
    J'ai essayé en passant par des formules :
    dans mon entete de groupe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Shared NumberVar Nombreligne;
    Nombreligne:=0;
    sur mon détail
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Shared NumberVar Nombreligne;
    Nombreligne:=Nombreligne + 1;
    et dans mon pied de groupe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Shared NumberVar Nombreligne;
    Nombreligne;
    Mais quand j'essaie de faire un autre groupe sur ma dernière formule je ne peux, donc j'aimerais comprendre pourquoi ?

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    salut,
    as tu essayé d'insérer un résumé en utilisant la fonction comptage?

Discussions similaires

  1. Calcul du nombre de ligne d'une feuille Excel en VBA
    Par top_eagle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 18h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2006, 01h08
  3. [JTextArea] Calculer le nombre de lignes
    Par enocet dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 00h12
  4. Calculer le nombre de ligne de code source
    Par yanis97 dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 23h02
  5. [Debutant(e)]Calcul du nombre de ligne sous eclipse
    Par skywalker3 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2004, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo