IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

ORACORE9.DLL consommant de la CPU sous Windows


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Expert Oracle confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant Big Data
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Big Data
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 448
    Points : 926
    Points
    926
    Par défaut ORACORE9.DLL consommant de la CPU sous Windows
    Bonjour,

    Serveur Windows 2003 SP1, 4 CPU, 2 Go de RAM
    Oracle 9iR2 (9.2.0.6.0)

    Ce serveur supporte 2 bases de données Oracle, dont une est dédiée à l'application Documentum (pour ceux qui connaissent).

    De temps en temps, on constate que la CPU de ce serveur est occupée en permanence à 25 % (parfois beaucoup plus).

    Avec l'outil Process Explorer, on a diagnostiqué que la CPU était occupée par la base Documentum, et plus précisement, en descendant au niveau des Threads, par la DLL ORACORE9.DLL (oracore9.dll!slstscanf+0xc50).

    Jusqu'à présent, nous n'avons pas pu diagnostiquer l'origine de ce pb. Rien dans les logs de l'application Documentum, rien dans l'Alert.log ni dans les fichiers de trace d'Oracle.

    La seule solution pour le moment consiste à arrêter l'application, puis la base, ce qui libère la CPU.

    Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce pb ? Si oui, existe t'il une solution ?

    Pour ma culture, quelqu'un sait-il plus précisément à quoi sert cette DLL ?

    Merci pour votre réponse.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour!
    J'ai rencontré le même problème. Win2000 SP4 Oracle 9.2.0.6

    Vous pouvez résoudre ce problème?

Discussions similaires

  1. Copie des dll dans Program Files (x86) sous windows 7 64 bits
    Par dot-_-net dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2011, 11h52
  2. Consommer un web service sous Windows 7 - 64bits
    Par as-concept dans le forum Services Web
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2011, 10h06
  3. httpd.exe consomme beaucoup de mémoire sous Windows
    Par Papy214 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2009, 10h04
  4. Problèmes de libération de Dll en delphi7 sous windows XP
    Par Tardiff Jean-François dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2006, 15h30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo