IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Bouton pour décocher des case à cocher sur tous les enregistrement


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Bouton pour décocher des case à cocher sur tous les enregistrement


    J'ai une BDD avec de la saisi
    lors de la saisi de certains enregistrements, on coche une case
    Mais je voudrais avoir un bouton qui lorsque je clique me décoche cette case sur tous les enregistrment sans décocher les autres case

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 157
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Tu fait une boucle, sur la procédure événementielle Click de ton bouton, de cette maniere:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Dim i As Long
    DoCmd.GoToRecord , , acFirst
    For i = 0 To RecordsetClone.RecordCount - 1
        Me.Tacaseacocher.Value = False
        DoCmd.GoToRecord , , acNext
    Next i
    End Sub

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    ou tu fais une requête de mise à jour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    docmd.setwarnings false
    docmd.runsql "UPDATE TaTable SET TaTable.TaCaseACocher = No;"
    docmd.setwarnings true
    A+
    Gabout

  4. #4
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Merci OCB37

    Mais j'ai un petit probléme avec ton code :
    A priori, il passe tout les enregistgrement et si la case a cocher et cochée alors il la décoche sauf que au bout d'un moment, (surement sur le dernier enregistrment) il bug et me surligne en jaune la ligne du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.GoToRecord , , acNext
    Il faut dire que le formulaire en question est en fait un sous formulaire avec une relation "Champs pére" et "Champs Fils" se qui empéche je pense de parcourrir tous les enregistrements.
    Ton code a parciellement marché (comme je l'explique ci-dessus) que si j'ouvre le sous formuleire seul.

    Merci de ton aide il faudrait peut étre le reprendre un peu


    Merci aussi à Gabout

    Car on dirait que sa marche
    Mais a voir lors de son utilisation



    Merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] formulaire recherche et navigation sur tous les enregistrements
    Par cinkiem_as dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2014, 14h59
  2. Filtres successifs sur tous les enregistrements
    Par MarcelG dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2010, 18h28
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 23/08/2010, 16h03
  4. [MySQL] Une requête qui ne marche pas sur tous les enregistrements
    Par Marc22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2010, 13h20
  5. [VBA-E] Probleme Macro pour gérer des cases à cocher
    Par bibiche2184 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo