IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

comment importer mon swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment importer mon swf
    Bonjour à tous, j'aimerai importer un lecteur mp3 que j'ai réalisé en AS3 dans mon fla. J'ai essayé avec ce code (importer le swf en movieclip):

    createEmptyMovieClip("lecteur",10); //lecteur = nom du MC, 10 niveau du MC sur l'anim
    lecteur.loadMovie("monMP3.swf");
    lecteur._x = 100; //emplacement en X du lecteur MP3 sur ton fla principal
    lecteur._y = 200; //emplacement en Y du lecteur MP3 sur ton fla principal

    mais malheureusement mon mp3 s'affiche mais ne fonctionne pas...
    Je pense que ce code est du AS2 ?

    Besoin de votre aide

    Merci beaucoup par avance !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    on ne peut pas "mélanger" AS2 et AS3 malgré la "compatibilité ascendante" le code n'est pas executer par la même VM...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. [Error] Comment importer mon tableau ?
    Par linpro.lalaland dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2014, 13h00
  2. comment importer ma base mysql depuis mon hebergeur
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2009, 16h13
  3. Probleme de Compatibilité avec l'importation de son dans mon swf
    Par psaumes dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 13h18
  4. Comment importer un jar dans mon application ?
    Par verbose dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/04/2008, 15h27
  5. Comment lancer mon application sous n'importe quel répertoire ?
    Par condor_01 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/11/2007, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo