IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

passer variable session dans une requete


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut passer variable session dans une requete
    salut tout le monde
    est ce c'est possible de passer variable session dans une requete sql comme
    rs=stat.executeQuery("select * from T_utlisation where T_utlisation.login="+session.getAttribute("Login"));
    sachant que session.SetAttriibute("Login",login) est deja definie

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de djsnipe
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 440
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Oui bien sur.
    Cherches dans le forum, il y a beaucoup de question autour de ce sujet, et des conseils pour utiliser les PreparedStatement

Discussions similaires

  1. [MySQL] variable session dans une application
    Par cheik_koita dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2009, 10h36
  2. [MySQL] Variable javascript dans une requete MySql
    Par oclone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2008, 11h32
  3. Appel variable session dans une class
    Par safisafi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 10h59
  4. Utilisation de variable Builder dans une requete SQL
    Par _ben_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2007, 11h36
  5. variable session dans une requête
    Par foxofx dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo