IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Print HTML via TWebBrowser depuis la MAJ d'IE


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    cdb
    cdb est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Print HTML via TWebBrowser depuis la MAJ d'IE
    Bonjour,

    Pour imprimer une page html en automatique via delphi (pas de fenetre de selection d'imprimante), j'utilise le code suivant :

    WB: TWebBrowser;

    WB.Navigate('C:\Test.html');
    While (WB.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE) do
    begin
    Application.ProcessMessages;
    Sleep(100);
    end;
    WB.ExecWB(OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER);

    Mais apparement depuis les dernières versions d'IE sous Windows 2003 server, l'erreur suivante apparait sur la commande ExecWB :

    Tentative de révocation d'une cible de dépôt qui n'a pas été enregistrée

    Microsoft a poster un message sur sa MSDN :
    http://support.microsoft.com/kb/251133/fr

    Quelqu'un aurait-il, soit une solution a mon problème sous IE, soit un palliatif pour imprimer un fichier html en automatique sur l'imprimante par defaut?

    Merci pour vos reponses, 2 jours que je galère a temps plein!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    J'avais moi aussi essayer de faire ca...
    Malheuresement, j'ai eu la meme erreur que toi.
    J'ai aussi remarquer que, pour moi, sa ne venez pas que pour l'impressions, mais aussi pour voir les propriété de la page, et quelque autres fonctions du TwebBrowser
    SI quelqun pourrait nous éclairer

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2005, 16h22
  2. newbie : fichier xml vers html via command-line
    Par morti dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 07h34
  3. Automation Mail en HTML Via OUTLOOK EXPRESS
    Par Stéphane Olivier BERNARD dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2005, 09h01
  4. [XSLT] [XML->HTML] transformation XML -> HTML via XSL
    Par Great Sayaman dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2004, 22h12
  5. Transformation xml + xsl -> HTML via PHP
    Par petit-ourson dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2003, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo