IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

[JONAS]Problème mémoire virtuelle


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [JONAS]Problème mémoire virtuelle
    Bonjour,

    Lorsque je veux lancer JOnAS j'ai l'erreur suivante:

    >jonas start
    >Error occurred during initialization of VM
    >Could not reserve enough space for object heap

    Mais il arrive tout de même à démarrer si je n'ai aucun programme de lancé.
    Et ma charge dédiée dans le gestionnaire de tâches monte à 1200 Mo.

    Une idée?

    Merci

    [ Modéré par SEMPERE Benjamin ]
    Ajout d'un tag dans le titre
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Ya pas une option -Xms ou -Xmx avec un chiffre abhérant dans le script de démarage de ton Jonas?
    La force Luc, la force...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    non dans jonas.bat je n'ai pas cette option

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    en faite si
    j'ai une variable d'environnement nommée JAVA_OPTS qui contient
    -Xms1024m -Xmx1024m
    j'ai donc modifié ces valeurs

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème mémoire virtuelle
    Par kanzarih dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2012, 09h56
  2. Lenteur (problème mémoire virtuelle ?)
    Par Nessie37 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2010, 14h08
  3. [W2K][Citrix] Problème de mémoire virtuelle
    Par annedeblois dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2007, 21h46
  4. Mémoire virtuelle - problème d'allocation
    Par Vld44 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2007, 15h28
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo