IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Connexion à une base Sage via PHP


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connexion à une base Sage via PHP
    Salut je suis nouveau en php mais je bosse sur un projet de fin de cycle et j'aimerai pouvoir lire des enregistrements d'une base sage(saari comptabilité).
    Svp veuillez m'aider.MERCI d'AVANCE

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 70
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,

    Up du Topic.
    J'aimerais savoir aussi les possibilité qui existe depuis PHP pour se connecter sur une base Sage (gestion commercial ligne 100).
    Cette dernière tourne sur SQL server (de microsoft non?).

    Mais ma question va plus loin.
    Le site serait hébergé sur serveur distant (chez un hébergeur grand public) et Sage sur les serveurs au sein d'une entreprise.
    Est-il possible d'établir une communication entre les deux?

    D'avance merci pour votre aide.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Upupupup...

    Citation Envoyé par Just Voir le message
    Bonjour,

    Up du Topic...

    Dailleurs, si tu as un retour d'expérience ça serait vraiment sympa stp.

Discussions similaires

  1. Connexion à une base DB2 avec php
    Par Pape Moussa dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2010, 07h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 14h26
  3. connexion a une base sqlite via php
    Par guiguitte dans le forum SQLite
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2007, 11h31
  4. Connexion à une base MySQL via une Servlet
    Par maxinformatique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2007, 15h18
  5. Connexion à une base SQL_Serve via Internet
    Par Yoann_D dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2003, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo