IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Pb sur l'ouverture d'un document Word


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Pb sur l'ouverture d'un document Word
    Bonjour,


    j'ai une document Word que je n'ai pas retouché depuis décembre 2004, aujourd'hui j'essaye de l'ouvrir mais impossible, j'ai le message suivant :

    impossible d'ouvrir le document
    essayez les opérations suivantes:

    * dans le menu fichier, cliquez sur ouvrir pour ouvrir le document
    * vérifiez que ce document à l'extension .doc


    Les 2 conditions ci-dessus sont bien remplies.

    Ce document est modifié 1 fois par an en décembre, la dernière modification du document a été faite sur la version actuel de Word et le même SE:

    Microsoft Word 2000 (9.0.6926 SP3)
    sous Microsoft Windows XP professionnel version 5.1.2600 Nu 2600


    Malheureusement je n'ai pas de sauvegarde de ce document ailleurs, ma question est la suivante : Est-il possible d'ouvrir ce document ou de le réparer à l'aide d'une manipulation ou d'un soft spécifique ?

    Merci d'avance pour votre aide
    a+

  2. #2
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    T'as essayé de l'ouvrir sur une autre machine ?
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  3. #3
    Membre averti Avatar de BigBenQ
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 363
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Essayes avec OpenOffice sinon
    L'informatique, c'est fantastique...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par glloq8
    T'as essayé de l'ouvrir sur une autre machine ?
    oui ça n'a rien donné

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par BigBenQ
    Essayes avec OpenOffice sinon
    Je connais pas, il faut installer ce logiciel et ensuite essayé d'ouvrir le document ? est-ce la version OpenOffice.org 2.0 RC1 Download Sites ?

    merci

  6. #6
    Membre averti Avatar de BigBenQ
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 363
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Oui, essayes.

    Tu auras peut être ta mise en page un peu modifier, mais ca s'ouvrira si le fichier n'est pas mort.
    Sinon...
    L'informatique, c'est fantastique...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par BigBenQ
    Oui, essayes.

    Tu auras peut être ta mise en page un peu modifier, mais ca s'ouvrira si le fichier n'est pas mort.
    Sinon...
    sinon il n'y a pas d'autres solutions à part OpenOffice ?

  8. #8
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Essaye sur une autre machine, répare Office, réinstalle le, sinon OpenOffice, et sinon...
    while(1)printf("BUG");

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ok merci bcp pour votre aide , j'ai réussi via OpenOffice à ouvrir le fichier par contre j'ai perdu la mise en forme et tous les tableaux, je vais essayé de réparer pour voir si j'arrive à tout récupérer ... mais bon c'est mieux que rien .

    merci encore et à bientôt 8)

    Bon WE à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture d'un document word visible avec retour à la fenêtre excel
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2008, 09h31
  2. Ouverture d'un document Word existant
    Par pinson dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2007, 12h18
  3. [VB .NET] Questions sur la generation d un document Word
    Par qaiden dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2006, 10h01
  4. Ouverture d'un document Word avec mot de passe
    Par faiglon dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/02/2006, 13h58
  5. [VB6] Erreur lors de l'ouverture d'un document Word
    Par Marco le Pouillot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo