IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PHPMailer] Les accusés de réception sont-ils supportés ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [PHPMailer] Les accusés de réception sont-ils supportés ?
    Bonjour!

    Je viens de lire le tuto sur php mailer http://stephaneey.developpez.com/tut...hpmailer/#L4.2 et j'aurais quelques questions à vous poser.

    Est-ce possible d'avoir des accusés de réceptions avec cette méthodes d'envois?

    En fait je n'ai qu'une question je viens de résoudre les autres en relisant un coup .

    Merci de vos réponses!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut informations supplémentaires
    En lisant la classe de php mailer, j'ai trouvé une variable s'appelant $ConfirmReadingTo et qui été modifiée dans la fonction qui génère les headers du mail.

    Mais comment défénir la valeur que prends cette variables? il n'y a pas de fonction attribuée a cette fonction. Faut-il que j'en écrive une?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut RESOLUS
    Résolut merci a vous

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 36
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci a toide nous avoir donné la solution ...........

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    il suffit de rajouter dans la function sendEmailPHPMAILER

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mail->ConfirmReadingTo=($senderEmail);/*pour recevoir un accusé réception de votre message*/
    $senderEmail est l'adresse mail d'expediteur.

    bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 11/08/2013, 20h27
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2009, 13h28
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2009, 21h58
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 11/09/2008, 23h16
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2004, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo