IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

valueUnbound non appelé sur Was 6 alors que


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut valueUnbound non appelé sur Was 6 alors que
    Hello,

    J'ai un souci avec la gestion de session sous websphere.

    Mes applis sont des applis simple tournant sous tomcat.

    A la connexion, je met un objet en session.

    cette objet implémente HttpSessionBindingListener.

    dans le value Bound, on établie une connexion a un system (type base de donnée). Ca ca marche, sous was 6 et tomcat.


    A l'expiration de la session, la méthode valueUnbound, déverouille des ressources, nétoie des droits attribué a l'utilisateur et ferme la connexion.

    Sous tomcat, ca marche, sous was6, cela ne fonctionne pas.

    J'ai l'impression que la session ne se termine jamais.

    Alors qu'un parametre de durée de session est bien mise en place.

    Avez vous des idées sur le pb ? pb de paramétrage ou de code ?

    Paquerette.

    Précision: l'authentification se fait sur un frontal apache via une authentification par certificat... donc au déploiement, je ne coche pas qu'il est nécessaire d'etre authentifié pour avoir accès a l'appli

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 60
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Est-ce qu'on peut voir un exemple de ton code ?

  3. #3
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ben.. .y'a rien de bien sorcier...

    le truc c'est que ca marche sous Tomcat, ca marche meme sous WAS6 sur une autre application mais qui marche avec une authentification par formulaire classique et pas par certificat et du coup je pense que c'est plus la le pb...

  4. #4
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    quand je dis ca marche ou ca marche pas c'est:

    ca marche => valueUnboud est bien appelé a l'expiration de la session
    ca ne marche pas => valueUnboud n'est pas appelé a l'expiration de la session

    (après peut importe le code dans la méthode)

Discussions similaires

  1. [Carte mère] PCI express non fonctionnant avec Asus U3S6 (alors que ça devrait)
    Par sephiyo dans le forum Composants
    Réponses: 22
    Dernier message: 08/02/2013, 19h33
  2. [MySQL] arrête la recherche sur e_mail vide alors que sa devrait continuer
    Par sinifer dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2009, 13h05
  3. Fonction Class_Terminate non appelée sur set nothing
    Par zesamoth dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2008, 12h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 19h37
  5. [MySQL] Headers already sent sur un export excel alors que normalement non.
    Par jgoetzfr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2007, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo