IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

gestionnaire écran java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 220
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut gestionnaire écran java
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il y existe un gestionnaire écran en java qui me permettrait ainsi d'analyser les changements de couleurs de certaines zones,...

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Tu cherches à obtenir une copie d'écran ?
    java.awt.Robot permet de le faire.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 220
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    C'est utile cette classe, merci, je connaissais pas mais je recherche plus une classe qui me permet de capter un évènement sur le changement de couleur d'une certaine zone de mon écran.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Citation Envoyé par samplaid Voir le message
    C'est utile cette classe, merci, je connaissais pas mais je recherche plus une classe qui me permet de capter un évènement sur le changement de couleur d'une certaine zone de mon écran.
    Impossible uniquement en Java. Et même en C, je ne vois pas comment faire ça.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de fatypunk
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 71
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    La seule solution que je vois :

    Créer toi-même une classe avec un timer qui analyse régulièrement la couleur de la série de pixel que contient ta zone et qui balance un événement lors du changement recherché, Mais tu aura forcément une granularité, impossible de s'assurer qu'un changement n'a pas eu le temps de se produire et de disparaître entre 2 vérifications.

    De plus ça risque d'être assez lourd niveau ressource... j'ai tendance à faire le plus possible de choses en java mais là ce n'est pas le langage qui me paraît le plus adapté... quelque chose de plus bas niveau et proche de l'os semble plus judicieux.
    Développeur Java SE, Java EE (EJB3)
    IDE : Netbeans 6.5 / Serveur d'application : Glassfish v2.1 / OS : Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex et CentOS 5
    Historique : GWBasic, Turbo Pascal (beaucoup), Visual Basic, C (un peu), C++ (beaucoup), Assembleur (6800 et x86 / un peu), Java, Smalltalk (un peu), Lisp (un peu), Prolog (un peu), PHP, Ruby (un peu), et retour à Java (beaucoup).

    Pas de questions techniques par MP s'il vous plait !

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Tu devrais peut-être redéfinir les besoins. Pour quelles raisons veux-tu récupérer les modif de l'écran ? Il y a peut-être un moyen plus adapter.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant] Gestionnaire d'évenement en Java ?
    Par benwa dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 18h13
  2. Détecter des écrans en java
    Par sandytarit dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 22h54
  3. Faire un Exec java sur un écran spécifique
    Par mrichard2013 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 19h34
  4. taille écran d'une applet java --html?
    Par pat-trix dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo