IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

[WLS 9.2] configurer et démarrer un server


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [WLS 9.2] configurer et démarrer un server
    Bonjour,
    j'essaie de déployer une appli web j2ee sur WLS 9.2, ça fonctionne si je la déploie sur le server existant "examplesServer(admin)" mais si je me créé un server à moi ça ne fonctionne pas, j'ai le message suivant lorsque j'essaie de démarrer le server :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    For server Mon_Server, the Node Manager associated with machine Ma_Machine is not reachable.  
    All of the servers selected are currently in a state which is incompatible with this operation or are not associated with a running Node Manager. No action will be performed.
    Le node manager sur Ma_Machine n'est pas obligatoire d'après la doc, donc je ne le paramètre pas. J'ai aussi essayer de créer Mon_Server sans machine mais ça ne fonctionnait pas non plus, il me disait alors qu'aucune machine n'était "reachable"

    voyez vous d'où peut venir le problème ?

    je suis prêt à vous donner plus d'info sur ma config si vous le souhaitez...

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    C'est un message de type 'Warning', je ne pense pas que cela soit lié à ton problème de déploiement. Tu dois avoir d'autres messages..
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  3. #3
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    J'ai ce message lorsque je clique sur "Start" après sélectionné mon serveur, dans l'onglet "Control" / "Start/Stop", et vu que le message dit "No action will be performed" je pensais que ça venait de ça, car l'état du server après avoir cliqué sur "Start" est toujours SHUTDOWN.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Quel est le minimum à paramétrer sur un server pour pouvoir le démarrer ?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    tout ce que je veux en fait c'est déployer mon application web sur Weblogic, mais pas sur le serveur exemple. Il me faut donc créer un server avec le minimum de config, je ne cherche rien de compliqué je pense...

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    WebLogic propose un outil qui permet de créer et de configurer rapidement et surement des domaines weblogic. Son nom ? le 'Config Wizard'
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  7. #7
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    merci oui, je venais de le trouver, mais j'aurais souhaité ne pas créer un autre domaine et un autre serveur admin.
    Enfin merci, je crois qu'une formation sur weblogic s'impose là

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut problème de démarrage de cluster
    Bonsoir,

    Je suis sous windows xp et j'ai configuré un nouveau domain composé de :
    Un Admin Server
    Un cluster et un server qui y est affilié.

    Mon problème est le suivant : lorsque je start mon server (celui qui est lié au cluster, j'ai l'erreur suivante dans le log du server :

    <26-nov.-2008 21:41:36> <Info> <NodeManager> <Starting WebLogic server with command line: C:\bea\JROCKI~1\jre\bin\java -Dweblogic.Name=MyServer -Djava.security.policy=C:\bea\WEBLOG~1\server\lib\weblogic.policy -Dweblogic.management.server=http://192.168.1.10:7001 -Djava.library.path=C:\bea\WEBLOG~1\server\bin;.;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\bea\WEBLOG~1\server\native\win\32;C:\bea\WEBLOG~1\server\bin;C:\bea\JROCKI~1\jre\bin;C:\bea\JROCKI~1\bin;C:\bea\WEBLOG~1\server\native\win\32\oci920_8;D:\bea\jdk150_06\bin;D:\oracle\product\10.2.0\db_1\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Wave Systems Corp\Dell Preboot Manager\Access Client\v5\;C:\Program Files\Common Files\Roxio Shared\DLLShared\;C:\PROGRA~1\RegMagik;C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin;D:\apache-ant-1.7.1\bin;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\ -Djava.class.path=.;C:\bea\patch_weblogic921\profiles\default\sys_manifest_classpath\weblogic_patch.jar;C:\bea\JROCKI~1\lib\tools.jar;C:\bea\WEBLOG~1\server\lib\weblogic_sp.jar;C:\bea\WEBLOG~1\server\lib\weblogic.jar;C:\bea\WEBLOG~1\server\lib\webservices.jar -Dweblogic.system.BootIdentityFile=C:\bea\user_projects\domains\DOM\servers\MyServer\data\nodemanager\boot.properties -Dweblogic.nodemanager.ServiceEnabled=true -Dweblogic.security.SSL.ignoreHostnameVerification=false -Dweblogic.ReverseDNSAllowed=false weblogic.Server >
    <26-nov.-2008 21:41:36> <Info> <NodeManager> <Working directory is "C:\bea\user_projects\domains\DOM">
    <26-nov.-2008 21:41:36> <Info> <NodeManager> <Server output log file is "C:\bea\user_projects\domains\DOM\servers\MyServer\logs\MyServer.out">
    Usage: java [-options] class [args...]
    (to execute a class)
    or java [-options] -jar jarfile [args...]
    (to execute a jar file)

    where options include:
    -jrockit to select the "jrockit" VM
    -client to select the "client" VM
    -server to select the "server" VM [synonym for the "jrockit" VM]
    The default VM is jrockit.

    -cp <class search path of directories and zip/jar files>
    -classpath <class search path of directories and zip/jar files>
    [...]
    <26-nov.-2008 21:41:38> <Info> <NodeManager> <Server failed during startup so will not be restarted>

    -------------------------------------
    J'ai enregistré mon node manager en tant que service et il tourne quand l'erreur se produit.....

    HEEEEELLLLLPPPPP .... là je suis vraiment paumé ........ j'ai essayé plein de truc ... mais rien à faire ....


    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Où configure-t-on le server mail dans BO ?
    Par ltousch dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2008, 19h07
  2. configuration Hibernate et SQL server Express 2005
    Par K-Kaï dans le forum Hibernate
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2008, 19h58
  3. configurer une alerte ( sql server 2000)
    Par amarige dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2008, 12h41
  4. Impossible de démarrer SQL Server
    Par david71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo