IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

connexion crystal report et vb6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut connexion crystal report et vb6
    salut, j'ai crée un programme en vb6 et je souhaite faire des impressions.
    j'utilise crystal report 8 .
    je souhaite imprimé des données provenant d'une base de données sql server 2000.
    j'ai utilisé comme type de connexion RDO (remote data object)
    Mais, j'ai pas pu établir la connexion entre crystal report et vb6.
    merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut

    deux jours et aucune réponses...

    Tu devrais ajouter le code de ta connexion... Un peu plus de détails, s.v.p.

    Tu as regardé dans la FAQ, ou en faisant une recherche sur le forum ?

    (Pour tous: en passant, c'est pas moi l'experte de CrystalReport... n'attendez donc pas de moi une trop grande aide...)

Discussions similaires

  1. [CR] liaison crystal report et vb6
    Par breizhange dans le forum SDK
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/08/2015, 13h29
  2. Crystal reporte et VB6
    Par NAIMA2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 12h27
  3. Crystal report avec vb6
    Par yussuf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2007, 16h36
  4. Crystal report avec vb6
    Par yussuf dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 11h10
  5. Ouvrir un état crystal report depuis VB6
    Par judefei dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo