IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection quand URL inconnue [Fait]


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Archibald_Teepo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Redirection quand URL inconnue
    Bonjour cher developpeur,
    Je voudrais savoir comment faire pour que quand l'utilisateur va sur une URL inconnu, que l'on puisse afficher une page déjà créer pour cette éventualité, comme par exemple cette page : Ici

    Ce n'est pas vraiment indispensable c'est vrai mais je me suis dis que ça ajouterai un petit plus

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Eusebe
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 992
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas en php que ça se fait, mais c'est un paramètre du serveur web. Un tutoriel pour apache :
    http://giminik.developpez.com/articl...personnalisee/

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Archibald_Teepo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Sa à l'air un peu compliquer ... mais je vais me plonger dessus.
    Merci beaucoup pour ta réponse rapide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection quand l'url pointe sur un PDF
    Par masiuxus dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2011, 23h16
  2. Redirection d'URL avec .htaccess
    Par Mister Nono dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2006, 08h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 10h11
  4. [redirection d'URL] incompatibilité de IE
    Par King Ghidorah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2005, 23h41
  5. [ Débutant ][ JSP ]Redirection d'URL
    Par leminipouce dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/11/2004, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo