IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[log4j] Appender


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 104
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [log4j] Appender
    Comment je fais pour écrire dans un appender deux chaine de caractères seules.
    J'ai essayé en faisant un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    FileAppender appender = (FileAppender) logger.getAppender("acquittement");
    logger.info("numClient : " + numCLient);
    logger.info("numPli : " + numPli);
    Mais mon fichier ressemble à ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    2005-10-06 09:55:28,553 [main] INFO test.WSAcquittement archive test.WSAcquittement.archive(WSAcquittement.java:27)- numClient : 12345
    2005-10-06 09:55:28,569 [main] INFO test.WSAcquittement archive test.WSAcquittement.archive(WSAcquittement.java:28)- numPli : 125
    2005-10-06 09:55:28,569 [main] INFO test.WSAcquittement archive test.WSAcquittement.archive(WSAcquittement.java:29)-
    J'aime retirer tout ce qui est en début de ligne. est ce possible?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est possible.

    C'est la valeur de la propriété ConversionPattern qui défini la maniére d'ecrire les informations dans le fichier de log dans le fichier.

    ainsi %m represente le message, cf. doc pour plus de détails.

    Pour avoir le minimum :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <param name="ConversionPattern" value="%m %n"/>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [log4j] Appender csv et formatage
    Par boo64 dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2011, 14h55
  2. log4j:ERROR Could not find value for key log4j.appender
    Par quiquekoi dans le forum Logging
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2010, 09h26
  3. log4j appender.sql modifiable par le code
    Par audklie2 dans le forum Logging
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2009, 15h49
  4. [LOG4J] Erreur au démarrage de tomcat WARN No appenders...
    Par PamelaGeek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2006, 15h48
  5. [debutant][log4j] plusieurs appender
    Par Invité dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo