IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Communiquer avec le port serie (RS232)


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Communiquer avec le port serie (RS232)
    Salut a tous , je vous écris car j'ai besoin de savoir comment créer une dll qui permetrait de communique via le port serie;
    J'utilise windows xp.
    Voici mes critères:
    -gratuit (logiciels),
    -en c++ (si possible),
    -comfigurer le port com,
    -gérer l'envoie de trame,
    -gérer la reception de trame,
    -gérer la gestion de trame.
    Si vous avez besoin de présision n'hésitez pas!
    Merci d'avance!!

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Chez nous on utilise les composants tpapro... pour c++ builder 5.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de themadmax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 446
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Si tu cherche des exemples ou des lib il y en a plein le net, google is your friend.
    Perso j'utilise directement l'API windows.
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...01(VS.85).aspx
    ________________________________________________
    http://bliquid.fr : Blog sur Android et l'Acer Liquid

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Communiquer avec le port RS232
    Par vavincavent dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/08/2007, 19h12
  2. Communiquer avec un port RS232
    Par Yvanou dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 22h49
  3. [Système] Comment communiquer avec un port serie ou usb en php?
    Par thenightmare1985 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2006, 13h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 09h26
  5. Besoin de communiquer avec un port serie RS232 ?
    Par MonsieurAk dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo