IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Option erronée ou absente


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de emprex
    Homme Profil pro
    auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : auto-entrepreneur
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 219
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut Option erronée ou absente
    Bonjour, j'ai telechargé la version express de oracle pour passer des instructions en SQL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
     
    CREATE TABLE "EMPREX".FOURNISSEUR
    (
    NOFOUR number(5) not null,
    RSFOUR varchar2(50) not null,
    CAFOUR number(8,2),
    CONSTRAINT pk_nofour Primary key(NOFOUR)
    )
     
    CREATE TABLE "EMPREX".MATERIEL 
    (
    NOMATERIEL number(6) not null,
    LIBMATERIEL varchar2(50) not null,
    DATEACHAT date,
    PRIXACHAT number(8,2),
    CAUTION number(8,2),
    NOFOUR number(6) not null,
    CONSTRAINT pk_nomateriel Primary key(NOMATERIEL),
    CONSTRAINT fk_four_materiel Foreign key (NOFOUR) References FOURNISSEUR(NOFOUR)
    )
     
    CREATE TABLE "EMPREX".ADHERENT
    (
    NOADHERENT number(6) not null,
    NOMADHERENT varchar2(30) not null,
    PRNADHERENT varchar2(20),
    CIVADHERENT varchar(5),
    RUEADHERENT varchar2(50),
    CPADHERENT char(5) not null,
    VILADHERENT varchar2(30),
    TELADHERENT char(10),
    DATENAISSANCE date not null,
    CONSTRAINT pk_noadherent Primary key(NOADHERENT)
    )
     
    CREATE TABLE "EMPREX".ACTIVITE
    (
    NOACTIVITE number(6) not null,
    NOMACTIVITE varchar2(30) not null,
    RUEACTIVITE varchar2(50),
    CPACTIVITE char(5),
    VILACTIVITE varchar2(30),
    MTCOTISATION number(8,2),
    DEBUTSAISON date,
    DUREEACTIVITE number(1),
    TELACTIVITE char(10),
    FAXACTIVITE char(10),
    CONSTRAINT pk_noactivite Primary key(NOACTIVITE)
    )
    CREATE TABLE "EMPREX".PRET
    (
    NOMATERIEL number(6) not null,
    DATEPRET date not null,
    NOADHERENT number(6) not null,
    DATERETOUR date,
    CONSTRAINT pk_pret Primary key(NOMATERIEL, DATEPRET, NOADHERENT)
    )
    CREATE TABLE "EMPREX".ADHESION
    (
    NOADHERENT number(6) not null,
    NOACTIVITE number(6) not null,
    DATEADHESION date not null,
    CONSTRAINT pk_adhesion Primary key(NOADHERENT, NOACTIVITE, DATEADHESION)
    )
    Mais à lexecution j'obtiens le message suivant: ORA-00922: option erronée ou absente
    Peut on m'aider ?

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Il faut un ; ou un / après chaque instruction.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Membre habitué Avatar de emprex
    Homme Profil pro
    auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : auto-entrepreneur
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 219
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Merci,
    J'avais resolu le probleme en executant une instruction après l'autre.
    J'utiliserai le point virgule pour la suite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu Préférences absents des Options - Lotus Notes 8.5
    Par GaelleT49 dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2012, 12h48
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 22/06/2012, 13h08
  3. ORA-00922: option erronée ou absente
    Par guitariste dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2008, 15h54
  4. [Oracle] ORA-00922: option erronée ou absente
    Par metal85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 04h11
  5. Option IIS absente parmi les composants WinXP EF Pack2
    Par musicien618 dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo