IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

du module vers le script


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut du module vers le script
    salut j aimerai savoir si il est possible que des information provenant d un module perso soit affiche sur l interface fenetre d un script

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Peux-tu être un peu plus précis ?

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ben voila j ai ecrit un module qui met en forme un fichier de donne mais avant de le mettre en forme il verifie que se fichier soit complet et j aimerai que lorsqu il detecte une anomalie il renvoie l erreur a script qui la apele pour qu il l affiche dans une fenetre reserve a cette effet

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Dans ce cas, il faut nous montrer ton code. Rien ne t'empêche d'écrire une fonction qui renverrait par exemple un nombre et dans ton script Perl, tu testes la valeur de retour de ce nombre.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  5. #5
    Membre actif Avatar de scaleo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 327
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Post nous le code
    Vista powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ::

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    voila je vous transmet le code de mon script et de mon module
    voila le script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
     
    #! C:\Perl\bin\perl -w
     
    use Tk ;
    use Tk::NoteBook ;
    use fiche_technique ;
    use fiche_annuaire ;
    use fiche_abonne ;
     
    $plaque = 'plaque' ;
    $site = 'site' ;
    $technique = 'listeabo.txt' ;
    $annuaire = 'annext.out' ;
    $abonne = 'fiche_abonne.txt' ;
    $sda = '' ;
    $choix1 = $choix2 = $choix3 = 0 ;
     
    # creation des routines
     
     
    sub fiche_technique
    {
        fiche_technique::fiche_technique ( $plaque,$site,$technique );
    }
     
    sub fiche_annuaire
    {
        fiche_annuaire::fiche_annuaire ( $plaque,$site,$annuaire );
    }
    sub fiche_abonne
    {
        fiche_abonne::fiche_abonne ( $plaque,$site,$abonne );
    }
    sub totalite
    {
        if ( $choix1 == 0 )
        {
        }
        else
        {
            fiche_technique::fiche_technique ( $plaque,$site,$technique );
        }
        if ( $choix2 == 0 )
        {
        }
        else
        {
            fiche_annuaire::fiche_annuaire ( $plaque,$site,$annuaire );
        }
        if ( $choix3 == 0 )
        {
        }
        else
        {
            fiche_abonne::fiche_abonne ( $plaque,$site,$abonne );
        }
    }
     
    # Création de la fenêtre principale
     
    $fenetre = new MainWindow ( ) ;
     
    $fenetre -> title ( "traitement des informations telephoniques" ) ;
     
    # creation du cadre de menu de fichier
     
    $cadre_menu = $fenetre -> Frame (
                                      -relief => 'groove' ,
                                      -borderwidth => 2
                                    ) ;
     
    # creation du menu de fichier
     
    $menu_fichier = $cadre_menu -> Menubutton (
                                                -text => 'Fichier' ,
                                                -tearoff => 0 ,
                                                -menuitems => [
                                                              [ 'command' => 'Quitter' , - command => sub { exit ( 0 ) } ]
                                                              ]
                                              ) ;
    $menu_conversion = $cadre_menu -> Menubutton (
                                                   -text => 'conversion' ,
                                                   -tearoff => 0 ,
                                                   -menuitems => [
                                                                 [ 'command' => 'XLISTE -> AFFTEL' , - command => sub { exit ( 0 ) } ]
                                                                 ]
                                      ) ;
     
    $menu_apropos = $cadre_menu -> Menubutton (
                                                   -text => 'A propos...' ,
                                                   -tearoff => 0 ,
                                                   -menuitems => [
                                                                 [ 'command' => 'A propos...' ] ,
                                                                 ]
                                                  ) ;
     
     
    # ceation du cadres
     
    $cadre_onglet = $fenetre -> Frame ( ) ;
     
    # Création du widget "Onglets"
     
    $nb_config = $cadre_onglet -> NoteBook ( -ipady => 4 ) ;
     
    # Création des cinq fiches
     
    $o_site = $nb_config -> add ( "site" , -label => "site mtgt" ) ;
     
    $o_technique = $nb_config -> add ( "technique" , -label => "Fiche Technique" ) ;
     
    $o_annuaire = $nb_config -> add ( "annuaire" , -label => "Fiche Annuaire" ) ;
     
    $o_abonne = $nb_config -> add ( "abonne" , -label => "Fiche Abonne" ) ;
     
    $o_start = $nb_config -> add ( " traitement " , -label => " traitement " ) ;
     
    #creation de la fiche "site"
     
    $o_site -> Label ( -text => 'Nom de la plaque a traite :' ) -> pack ( ) ;
     
    $o_site -> Entry ( -textvariable => \$plaque ,
                       -width => 15 ,
                       -font => '{Courier} 10 {normal}' ) -> pack ( ) ;
     
    $o_site -> Label ( -text => 'Nom du site a traite :' ) -> pack ( ) ;
     
    $o_site -> Entry ( -textvariable => \$site ,
                       -width => 15 ,
                       -font => '{Courier} 10 {normal}' ) -> pack ( ) ;
     
    # Configuration de la fiche "technique"
     
    $o_technique -> Label ( -text => 'Nom du fichier AFFTEL :' ) -> pack ( ) ;
     
    $o_technique -> Entry ( -textvariable => \$technique ,
                            -width => 15 ,
                            -font => '{Courier} 10 {normal}' ) -> pack ( ) ;
     
    $boutonft = $o_technique -> Button ( -text => ' traitement ' ,
                                         -command => \&fiche_technique ) ;
    $boutonft -> pack ( -pady => 4 ) ;
     
    # Création de la fiche "annuaire"
     
    $o_annuaire -> Label ( -text => 'Nom du fichier ANNUAIRE :' ) -> pack ( ) ;
     
    $o_annuaire -> Entry ( -textvariable => \$annuaire ,
                           -width => 15 ,
                           -font => '{Courier} 10 {normal}' ) -> pack ( ) ;
     
    $boutonfa = $o_annuaire -> Button ( -text => ' traitement ' ,
                                        -command => \&fiche_annuaire ) ;
     
    $boutonfa -> pack ( -pady => 4 ) ;
     
    # Création de la fiche "abonne"
     
    $o_abonne -> Label ( -text => 'Nom de sorti du fichier abonne :' ) -> pack ( ) ;
     
    $o_abonne -> Entry ( -textvariable => \$abonne ,
                         -width => 15 ,
                         -font => '{Courier} 10 {normal}' ) -> pack ( ) ;
     
    $boutonfabo = $o_abonne -> Button ( -text => ' traitement ' ,
                                        -command => \&fiche_abonne ) ;
    $boutonfabo -> pack ( -pady => 4 ) ;
     
    # creation de la fiche "start"
     
    $c_choix1 = $o_start -> Checkbutton (
                                          -text => 'fiche technique' ,
                                          -variable => \$choix1 ) -> pack ( ) ;
     
    $c_choix2 = $o_start -> Checkbutton (
                                          -text => 'fiche annuaire' ,
                                          -variable => \$choix2 ) -> pack ( ) ;
     
    $c_choix3 = $o_start -> Checkbutton (
                                          -text => 'fiche abonne' ,
                                          -variable => \$choix3 ) -> pack ( ) ;
     
    $o_start -> Label ( -text => 'execution de tout les traitements :' ) -> pack ( ) ;
     
    $bouton = $o_start -> Button ( -text => ' traitement ' ,
                                   -command => \&totalite ) ;
     
    $bouton -> pack ( ) ;
     
    # Affichage des cadre et autre widget
     
    $cadre_menu -> pack ( -side => 'top' , -anchor => 'n' , -expand => 1 , -fill => 'x' ) ;
    $cadre_onglet -> pack ( ) ;
    $menu_fichier -> pack ( -side => 'left'  ) ;
    $menu_conversion -> pack ( -side => 'left'  ) ;
    $menu_apropos -> pack ( -side => 'right' ) ;
    $nb_config -> pack ( ) ;
     
    MainLoop ( ) ;
    et voici le module les autre auquel je fais appel sont bati sur le meme modele

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
     
    #----- fiche_technique.pm -----
    package fiche_technique ;
    sub fiche_technique
    {
         @information = @_ ;
         $plaque = $information[0] ;
         $site = $information[1] ;
         $fichierabo = $information[2] ;
         @fiche_technique = () ;
         @fichier = () ;
         @groupement = () ;
     
         #renseignement  concernant le fichier a traite
     
         open ( FICHIER , "$plaque/$site/abonnes/$fichierabo" ) ;
         chomp ( @fichier = <FICHIER> ) ;
         close ( FICHIER ) ;
     
         #ouverture du fichier de donne propre au site traite
     
         open ( FICHIER , "$plaque/$site/donne_site.txt" ) ;
         chomp ( @donne_site = <FICHIER> ) ;
         close ( FICHIER ) ;
     
    [i]
     
         #verification de l integrite du fichier
     
         $integrite = grep /FINABO/ , @fichier ;
         if ( $integrite != 1 )
         {
             print " ce fichier est corrompu " ;
             exit (0);
         }
     
    [/i]
     
         #detection du format de la capture
     
         $format1 = grep /Legende sur les Profils de Restrictions/ , @fichier ;
         $format2 = grep /Legende sur les Profils de Droits aux Facilites/ , @fichier ;
         @fiche_technique = grep /[NO]{8,24}/ , @fichier ;
         $format = ( $format1 + $format2 ) ;
     
         #traitement du tableau en fonction du format de la capture
     
         foreach ( @fiche_technique )
         {
             if ( $format == 0 )
             {
                 if (/,[NO]{8},/)
                 {
                     $_ = $_ . "\n" ;
                 }
             }
             elsif ( $format == 1 )
             {
     
                 #recherche groupement et type de groupement
     
                 if (/,[NO]{8},/)
                 {
                     $type =  substr ( $_ , 16 , 2 ) ;
                 }
                 if (/[NO]{24}/)
                 {
                     $gpt =  substr ( $_ , 1 , 6 ) ;
                     if ( $gpt =~ /\d{6}/ )
                     {
                         $nb = grep /$gpt/ , @groupement ;
                         if ( $nb < 1 )
                         {
                             push ( @groupement , ( $gpt . "," . $type ) ) ;
                         }
                     }
                     $_ = $_ . "\n" ;
                 }
             }
             elsif ( $format == 2 )
             {
     
                 #recherche groupement et type de groupement
     
                 if (/,[NO]{8},/)
                 {
                     $type =  substr ( $_ , 16 , 2 ) ;
                 }
                 if (/[NO]{24}/)
                 {
                     $gpt =  substr ( $_ , 1 , 6 ) ;
                     if ( $gpt =~ /\d{6}/ )
                     {
                         $nb = grep /$gpt/ , @groupement ;
                         if ( $nb < 1 )
                         {
                             push ( @groupement , ( $gpt . "," . $type ) ) ;
                         }
                     }
                 }
                 if (/\|[NO]{8}\|/)
                 {
                     s/;// ;
                     $_ = $_ . "\n" ;
                 }
             }
         }
     
         #insertion des groupement
     
         foreach ( @groupement )
         {
             push ( @fiche_technique , $_ . ",gpt,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,-----,\n" ) ;
         }
     
         #subtitution des chaine de caractere pour une exportation vers excel avec une virgule comme separateur
     
         foreach ( @fiche_technique )
         {
             s/CREABO\s,,|// ;
             s/\||;/,/g ;
             s/,\s{1,7},/,-----,/g ;
             s/,\s{1,7},/,-----,/g ;
             s/,\n/\n/g ;
             s/\d{6}/$donne_site[2]$&/;
         }
     
         #mise place d un entete en fonction du format
     
         if ( $format == 0 )
         {
             $entete = "NA,TA,TY,NP,GG,LL,EQ,SO,SE,RJ,RN,LJ,LN,CF,RS,GI1,GI2,SS,GR1,GR2,NJ,NN,V,E,PLANS,CEL,PZ,L,POSSEC,CP,CD,CA,CC\n" ;
             unshift ( @fiche_technique , $entete ) ;
         }
         if ( $format == 1 )
         {
             $entete = "NA,TA,TY,NP,GG,LL,EQ,SO,SE,RJ,RN,LJ,LN,CF,RS,GI1,GI2,SS,GR1,GR2,NJ,NN,V,E,PLANS,CEL,PZ,L,POSSEC,CP,CD,CA,CC,NG,LIA Jour,LIA Nuit,RST Jour,RST Nuit\n" ;
             unshift ( @fiche_technique , $entete ) ;
         }
         if ( $format == 2 )
         {
             $entete = "NA,TA,TY,NP,GG,LL,EQ,SO,SE,RJ,RN,LJ,LN,CF,RS,GI1,GI2,SS,GR1,GR2,NJ,NN,V,E,PLANS,CEL,PZ,L,POSSEC,CP,CD,CA,CC,NG,LIA Jour,LIA Nuit,RST Jour,RST Nuit,FAC1,FAC2,FAC3,FAC4,FAC5,FAC6,FAC7,FAC8\n" ;
             unshift ( @fiche_technique , $entete ) ;
         }
     
         #sauvegarde du tableau resultat dans un fichier
     
         open ( FICHIER , "> $plaque/$site/abonnes/fiche_technique.txt" ) ;
         print FICHIER @fiche_technique ;
         close ( FICHIER ) ;
    }
    1;
    la partie en italique et la fonction qui pour l instant quitte le prg si le fichier et incorrect mais j aimerai que l info remonte dans une fenetre du script principal

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de 2Eurocents
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 177
    Points : 3 166
    Points
    3 166
    Par défaut
    Euh ... ... ça fait beaucoup de code d'un coup.

    Ca risque d'en décourager plus d'un pour t'aider à trouver

    Pourrais-tu, s'il te plait, faire le ménage dans ton code pour ne garder que la partie strictement nécessaire à la démonstration du problème.

    Cela nous aidera à le trouver, et nous évitera de tout ré-écrire à notre sauce, et cela peut même te permettre de le trouver tout seul (c'est plus facile dans 20 lignes que dans 200 )

    Merci d'avance.
    La FAQ Perl est par ici
    : La fonction "Rechercher", on aurait dû la nommer "Retrouver" - essayez et vous verrez pourquoi !

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok voici le modle simplifie a l essentiel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    #----- fiche_technique.pm -----
    package fiche_technique ;
    sub fiche_technique
    {
         @information = @_ ;
         $plaque = $information[0] ;
         $site = $information[1] ;
         $fichierabo = $information[2] ;
         @fiche_technique = () ;
         @fichier = () ;
         @groupement = () ;
     
         #renseignement  concernant le fichier a traite
     
         open ( FICHIER , "$plaque/$site/abonnes/$fichierabo" ) ;
         chomp ( @fichier = <FICHIER> ) ;
         close ( FICHIER ) ;
     
         #verification de l integrite du fichier
     
         $integrite = grep /FINABO/ , @fichier ;
         if ( $integrite != 1 )
         {
             print " ce fichier est corrompu " ;
             exit (0);
         }
    }
    1;
    et le script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
    #! C:\Perl\bin\perl -w
     
    use Tk ;
    use Tk::NoteBook ;
    use fiche_technique ;
     
    $plaque = 'plaque' ;
    $site = 'site' ;
    $technique = 'listeabo.txt' ;
     
    # creation des routines
     
    sub fiche_technique
    {
        fiche_technique::fiche_technique ( $plaque,$site,$technique );
    }
     
     
    # Création de la fenêtre principale
     
    $fenetre = new MainWindow ( ) ;
     
    $fenetre -> title ( "traitement des informations telephoniques" ) ;
     
    # Création du widget "Onglets"
     
    $nb_config = $fenetre -> NoteBook ( -ipady => 4 ) ;
     
    # Création des cinq fiches
     
    $o_site = $nb_config -> add ( "site" , -label => "site " ) ;
     
    $o_technique = $nb_config -> add ( "technique" , -label => "Fiche Technique" ) ;
     
    $o_affichage = $nb_config -> add ( " affichage " , -label => " affichage " ) ;
     
    #creation de la fiche "site"
     
    $o_site -> Label ( -text => 'Nom de la plaque a traite :' ) -> pack ( ) ;
     
    $o_site -> Entry ( -textvariable => \$plaque ,
                       -width => 15 ,
                       -font => '{Courier} 10 {normal}' ) -> pack ( ) ;
     
    $o_site -> Label ( -text => 'Nom du site a traite :' ) -> pack ( ) ;
     
    $o_site -> Entry ( -textvariable => \$site ,
                       -width => 15 ,
                       -font => '{Courier} 10 {normal}' ) -> pack ( ) ;
     
    # Configuration de la fiche "technique"
     
    $o_technique -> Label ( -text => 'Nom du fichier L :' ) -> pack ( ) ;
     
    $o_technique -> Entry ( -textvariable => \$technique ,
                            -width => 15 ,
                            -font => '{Courier} 10 {normal}' ) -> pack ( ) ;
     
    $boutonft = $o_technique -> Button ( -text => ' traitement ' ,
                                         -command => \&fiche_technique ) ;
    $boutonft -> pack ( -pady => 4 ) ;
     
    # creation de la fiche "affichage"
    $texte = $o_affichage -> Text ( -width => 40 , -height => 10 ) ;
    $texte -> pack ( ) ;
     
    $nb_config -> pack ( -expand => 1 , -fill => 'both' ) ;
     
     
    MainLoop ( ) ;
    pour le module je pense que en faire un objet pourrai peut etre etre la solution

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 26/05/2006, 19h03
  2. Envoi de variables/fichiers vers un script PHP
    Par e-king dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2006, 19h44
  3. Envoyer des infos vers deux scripts
    Par Samrock dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2006, 19h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 20h44
  5. [MySQL] Envoi d'informations vers un script externe...
    Par tom06440 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo