IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Afficher en permanence ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Afficher en permanence ?
    Bonjour,

    alors tout dabord je tiens à signaler que je débute en VB.NET

    Je voudrais savoir comment faire pour mon application reste tout le temps au premier plan, que ce soit impossible de la cacher sur les cotés, ...

    Comment faire?

    2ème question :
    J'utilise "WebBrowser", c'est possible de faire passer une variable sur une page php, afin d'empecher d'y accéder par un navigateur?
    Et c'est possible d'avoir la version du programme qu'il utilise dans une variable également?

    Merci,

    PS: Si j'ai mal expliqué, dites le moi.

    Cordialement,
    KevinF

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par kevinf Voir le message
    Je voudrais savoir comment faire pour mon application reste tout le temps au premier plan, que ce soit impossible de la cacher sur les cotés, ...
    Essayes la propriété Form.TopMost (en la mettant à true).

  3. #3
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Merci, donc maintenant tout à l'air de bien fonctionner, juste un dernier truc, le membre peut "caché" l'application sur le côté de son écran, comment faire pour empecher cela?

    Merci
    KevinF

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Forcer l'utilisateur à garder une fenetre tjrs au premier plan et l'empecher par tous les moyens de l'enlever ... c'est desinstallation immediate.
    Il faut ne jamais oublier que l'utilisateur doit être maitre de sa machine.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  5. #5
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Oui, mais bon si tu veux tout savoir, c'est une barre de pub, l'utilisateur est au courant, et viens uniquement pour ca d'ailleurs


    EDIT : Et aussi, je voudrais savoir comment faire passer 2 POST vu que j'utilise WebBrowser.

    Merci
    KevinF

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par kevinf Voir le message
    Merci, donc maintenant tout à l'air de bien fonctionner, juste un dernier truc, le membre peut "caché" l'application sur le côté de son écran, comment faire pour empecher cela?
    Solution la plus simple : tu fais un timer qui toutes les 500 ms vérifie la position de la form et qui la remet au bon endroit si elle n'est plus dans Screen.WorkingArea

  7. #7
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Merci de ta réponse, mais il faut quand meme laisser le choix à l'utilisateur de position sa fenetre où il le veut sur son écran.
    KevinF

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Danyel Voir le message
    Forcer l'utilisateur à garder une fenetre tjrs au premier plan et l'empecher par tous les moyens de l'enlever ... c'est desinstallation immediate.
    Il faut ne jamais oublier que l'utilisateur doit être maitre de sa machine.
    Tout à fait d'accord pour un PC personnel... mais pour un PC public (cyber-café ou autre) c'est pas aberrant

    Citation Envoyé par smyley Voir le message
    Solution la plus simple : tu fais un timer qui toutes les 500 ms vérifie la position de la form et qui la remet au bon endroit si elle n'est plus dans Screen.WorkingArea
    Ou alors tu interceptes l'évènement Move, et si la nouvelle position de la fenêtre est hors de l'écran tu la remets dedans.

  9. #9
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Tout à fait d'accord pour un PC personnel... mais pour un PC public (cyber-café ou autre) c'est pas aberrant


    Ou alors tu interceptes l'évènement Move, et si la nouvelle position de la fenêtre est hors de l'écran tu la remets dedans.
    oui voila c'est cela.

    Pourait tu me dire comment faire sachant que j'utilis Visual Basic 2008 express.

    Merci beaucoup de votre aide.
    KevinF

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Je voudrais pas paraitre obtus, mais ce genre de systeme de pub c'est ... à vomir.
    Puis surtout dire que les utilisateurs vont venir uniquement pour ces pubs, comme tu le signales ... même sans connaitre le systeme et la raison ... c'est une utopie.

    Les gens en ont plein le bourichon des pubs et meme si tu leurs donnaient 100$ par pub, ils feraient tout en sorte pour ne pas les voir.
    Il suffit de voir comment les moyens publicitaires changent et evoluent, et encore pire pour les pubs forcées.

    Sinon pour ton systeme, tu peux faire tout ce que tu veux, il y aura tjrs une solution pour le contourner (idem que pour le piratage)
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Dans le designer, dans la fenetre des propriétés, tu affiches les évènements (le bouton avec un éclair), et tu double-cliques sur Move
    Dans la méthode générée, tu testes que la fenêtre est dans l'écran :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Form1_Move(sender As Object, e As EventArgs)
        If Not Screen.PrimaryScreen.Bounds.Contains(Me.Bounds) Then
            ' repositionner la fenêtre
            Me.Location = New Point(0,0) ' ou ailleurs...
        End If
    End Sub
    Attention, s'il y a plusieurs écrans il faut tester pour chacun des écrans (avec Screen.AllScreens)

  12. #12
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Super, merci beaucoup de votre aide. Je reviendrai si j'ai d'autres questions, bonne journée.

    Cordialement,
    KevinF

  13. #13
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai également une autre question, comment faire pour enlever l'application de la barre du bas (pas de la barre des taches (petites icones)), mais de celle-ci :


    Merci
    KevinF

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    mets la propriété ShowInTaskBar à False

  15. #15
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Exact, merci, désolé pour ma question stupide
    KevinF

Discussions similaires

  1. Textarea + Autocomplete afficher en permanence
    Par fahdo dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2012, 01h21
  2. Afficher l'heure en permanence dans un programme VB.Net
    Par lastrebel dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2010, 12h55
  3. Site affichant en permanence "page not found"
    Par Zantetsu dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 03h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 09h39
  5. Menu qui s'affiche en permanance en haut a gauche des images
    Par raphio000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/07/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo