IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

flash pas fullscreen mais full browser


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut flash pas fullscreen mais full browser
    bonjour a tous, je viens vers vous pour une tite question..
    je souhaiterais que mon swf prenne toute la place de mon navigateur sans être du fullscreen. Je sais pas si je suis très comprehensif.. Disons que pour ce qui savent faire du html/css je voudrais que le div de mon flash fasse width="100%" et height="100%"...est ce dans mon index qu'il faut entrée un code qui élargisse ou bien la première frame flash qui contient du AS??

    Merci pour vos réponses constructives...

    Bonne soirée

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    merci pour la réactivité je vais cheker le lien voir si je trouve mon bonheur..
    je vous tiens au courant

    alors j'ai looké et c est un debut de réponse, mais je souhaite juste "connaître" ou et surtout sur qui je dois placer un code pour que mon swf s'ajuste a mon browser...est dans l'index ou dans l'AS? Et surtout comment le formuler

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut,

    il y a deux choses à faire
    • html > publier ton animation en 100% (width="100%" et height="100%")
    • as > par défaut l'animation est étirée, le code suivant permet de conserver ses proportions et sa taille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Stage.scaleMode = "noScale";
    et dans ce cas il faut aussi spécifier l'alignement ,ici Top Left :
    après si tu veux aligner des éléments de ton site, place le code dans l'évènement de redimensionnement de la fenêtre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
            this.oStageListener = new Object();
            this.oStageListener.onResize = function()
            {
                    // ton code
            };
            Stage.addListener(oStageListener);
            this.oStageListener.onResize();

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Chaloute

    Merci pour ta réponse beekeep!

    J'y suis presque je fais des tests ce matin et je viens confirmer si tout est OK !

    merci encore pour vos réponses constructives!


  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    RE bonjour, alors j'ai testé, j'ai une anim qui ne veut pas s'étirer alors que pourtant par défaut le flash s'étire meme si ca devient moche il s'ajuste...

    Je vous met mon index, mon résultat est que mon body prend bien la taille du browser, j'ai fais exprés de mettre Blanc comme fond comme ca je vois bien la frontière entre le body color et mon background color(noir) mais mon anim ne s'étire pas à la taille du body...



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>test full browser</title>
    <style type="text/css"> 
    <!-- 
    body{ 
    background-color:#000000; 
    margin: auto; 
    padding:5% 5% 5% 5%; 
    height:80%;
    widht:80%; } 
     
    --> 
    </style> 
    </head> 
    <body> 
    <p>
     <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,24" width="100%" height="100%">
        <param name="movie" value="vista.swf?button=1" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="menu" value="false" />
        <!--[if !IE]> <-->
        <object data="vista.swf?button=1"
                width="100%" height="100%" type="application/x-shockwave-flash"> 
         <param name="quality" value="high" />
         <param name="menu" value="false" />
         <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
         Erreur (Veuillez télécharger le plugin FLASH).
        </object>
      </object>
    </p>
     
    </body>
    </html>
    Merci de m'aider :-)

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    lut

    t'as une balise de paragraphe p qui ne sert à rien.

    essaye en ajoutant le code suivant dans tes CSS si ce n'est que des marges ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    * {
    padding: 0;
    margin: 0;
    }

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Alors merci pour les modifs je pense que j'ai ce que je cherchais!!!

    Merciii

    Alors le seul HIC, c'est que ca marche nikel sous IE 7 mais sous MOZILLA FF j'ai rien qui s'affiche :s

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>test full browser</title>
    <style type="text/css"> 
    <!-- 
    body{ 
    background-color:#000000; 
    padding: 0;
    margin: 0;
    height:80%;
    widht:80%; } 
     
    --> 
    </style> 
    </head> 
    <body> 
     <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,24" width="100%" height="100%">
        <param name="movie" value="flashtest.swf?button=1" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="menu" value="false" />
        <!--[if !IE]> <-->
        <object data="flashtest.swf?button=1"
                width="100%" height="100%" type="application/x-shockwave-flash"> 
         <param name="quality" value="high" />
         <param name="menu" value="false" />
         <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
         Erreur (Veuillez télécharger le plugin FLASH).
        </object>
      </object>
    </body>
    </html>
    L'anim ne se load même pas sous FF

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Site flash full Browser
    J'ai créé un article à ce sujet avec un exemple à télécharger sur mon blog (flash cs3) :

    http://fullflash.over-blog.com/article-28117207.html

    Il explique comment créer un site fullbrowser tout en gardant le contenu non redimensionné (à part le fond) et centré.

    Bruno-D

Discussions similaires

  1. affichage du Flash pas correcte entre Browsers
    Par dimbo dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2009, 14h30
  2. Flash - aperçu fonctionne mais pas swf seul
    Par LeBernie dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/11/2006, 18h06
  3. [FLASH 8] Full browser avec une image aléatoire
    Par seden dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2006, 11h36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo