IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

insertion champs date


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut insertion champs date
    salut tous le monde stp aider moi c urgent
    veux inserer champs date d'une formulaire .jsp dns uune basse access
    jai créer un champ qui s'appelle date debut est de type date format abrege sous format dd/MM/yyyy (exemple 16/06/2004)
    je veux inserer le champs a travers formulaire .jsp et le code ke j'ai mis c'est :
    try
    { String Lib_tache=request.getParameter("Lib_tache");
    SimpleDateFormat format_en = new SimpleDateFormat("yyyy/dd/MM");
    String Date_deb=request.getParameter("Date_debut");
    Date date_d = format_en.parse(Date_deb);
    }
    catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    }
    String rs="insert into T_tache(Lib_tache,Date_debut) values ('"+Lib_tache+"',"+date_d+")";
    le champs l ibellede tache s'insere mais le chaps date s'insere plus je sais plus ou es probleme

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    On t'as déjà répondu ici, faut lire les réponses!

Discussions similaires

  1. [MySQL] insertion d'une date dans un champ DATE
    Par Snipy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/10/2010, 09h22
  2. Insertion champ date en VBA dans Access
    Par spud96 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2010, 16h49
  3. Insertion de vide impossible dans champ date!
    Par js8bleu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2008, 21h01
  4. [MySQL] Faire un INSERT d'une date format Francais dans un champ date '0000-00-00' ?
    Par bilou95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2006, 13h49
  5. Problème d'insertion avec un champ Date/Heure ?
    Par bds2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo