IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ordinateurs Discussion :

Conseil pour achat de portable pour le developpement


Sujet :

Ordinateurs

  1. #1
    Membre habitué Avatar de neodelphi2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut Conseil pour achat de portable pour le developpement
    Bonjour,

    Je cherche un portable pour faire du développement sous Vista.
    (Developpement avec Delphi 2007)

    Auriez vous des conseils ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de TwAzO
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 67
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Développer sous Windows... Hmmmm pas très pratique mais bon.

    Je comprends pas trop, mais pour développer tu n'as pas besoin d'une grosse config en tout cas, donc n'importe quel portable peut faire l'affaire.

    Si tu veux vraiment développer, je te conseille de te mettre à linux avec l'application ruby on rails qui est vraiment sympa ^^

    Après je ne suis pas un pro mais tout conseil est bienvenu, non? lol
    ^^/*|*\^^ 1n SoURc3 1 TRu5T ^^/*|*\^^

  3. #3
    Membre habitué Avatar de neodelphi2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    TwAzO,

    merci pour ta réponse.

    Je développe sous windows depuis une quinzaine d'années et c'est pas prêt d'être fini...

    Pour moi Linux c'est bien en tant que serveur, mais pour le poste de travail c'est autre chose...

    Ruby on rails est sympa c'est vrai. Moi c'est plutôt PHP

    Quand au type de portable j'ai besoin d'un portable rapide car je suis un impatient de nature lorsque qu'ils faut compiler !!!


  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Citation Envoyé par TwAzO Voir le message
    Développer sous Windows... Hmmmm pas très pratique mais bon.
    Et pourquoi ?

    Citation Envoyé par TwAzO Voir le message
    Je comprends pas trop, mais pour développer tu n'as pas besoin d'une grosse config en tout cas, donc n'importe quel portable peut faire l'affaire.
    Cela dépend de quoi développe-t-il ? (en générale)
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

  5. #5
    Membre habitué Avatar de neodelphi2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 202
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    J'ai acheté mon portable: un DELL XPS 1730 - CORE 2 DUO T9300 2.50GHz - 4Go - 500Go - 17" - SLI 2*8800GTX.

    C'est pour le professionnel et le personnel (j'aime bien Crysis, Farcry.. )

    j'ai voulu une machine pour faire tourner plusieurs prog en même temps
    Delphi 2007 for win32 - virtualPC - Firefox - etc..

    et puis compiler 500 000 lignes et plus , il faut que cela soit rapide...


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2013, 13h38
  2. [PC portable] Besoin d'avis pour achat de pc pour développement.
    Par aniaM dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2012, 18h59
  3. [PC portable] Aide pour achat PC Portable
    Par Aiolos dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2011, 10h50
  4. [PC portable] Aide pour achat pc portable
    Par KagooL dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo