IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Appel methode java en javascript


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 52
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Appel methode java en javascript
    Bonjour,
    Je souhaite appeler une methode java via un boutton sur une page jsp. Mais quand je rajoute onclick="<%refrence.nomMethode();%>" (j'utilise javabean) sur le input du button, le serveur l'execute au chargement de la page.
    j'ai regardé sur le net, ils disent qu'il faut appelé la méthode java à partir d'un javascript, et je connais pas tros en javascript ... pouvez vous m'aider svp
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut,

    Avec ta methode, la methode java n'est pas appelee au chargement (body onload) mais meme avant coté server.
    Pour faire un appel a une methode java via javascript, regarde du cote du framework DWR par exemple. Il s'agit d'un framework ajax pour java qui te permet de faire cela.

    Ciao

Discussions similaires

  1. Appel méthode java depuis javascript
    Par Dragna_x dans le forum Wicket
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2011, 14h35
  2. utillisation d'une methode Java dans Javascript
    Par emma3345 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2007, 10h13
  3. comment appeler une fonction JAVA en JAVASCRIPT ?
    Par heleneh dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 12h21
  4. comment appeler une fonction JAVA en JAVASCRIPT ?
    Par heleneh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 12h04
  5. [Applet] appel de methodes java en javascript
    Par soulhouf dans le forum Applets
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/09/2005, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo