IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Méthodes prédictives Discussion :

Trouver un cours d'introduction sur les reseaux de neurones


Sujet :

Méthodes prédictives

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut Trouver un cours d'introduction sur les reseaux de neurones
    Hello

    Je trouve beaucoup de chose sur les NN sur google, et ca va du trop basique au trop compliqué.

    J'y connais rien, et les maths c'est pas mon truc.
    J'aimerai cependant réussir à programmer mes premiers NN

    Pourriez vous me conseiller un cours ou une suite de cours à suivre.
    PS: je développe en Java

  2. #2
    Membre habitué Avatar de deeal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 218
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    bonjour
    regards cela, c'est les cours que je suis
    http://www.dearesin.cicrp.jussieu.fr/dearesin/module7/RSI/ModelsConnexionnistes/Cours/
    si tu as des question essaies de les poser, j'essaierai de voir si je peux repondre

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Merci bien, je pense que ca va etre difficile de m'introduire à la question car beaucoup de math, il manque le cours et les explications qui vont avec.

    En tout cas, ca me donne une bonne vue d'ensemble de ce qui existe (les différentes philosophies si on peut dire).

    Et le gar qui a fait ces slide c'est le roi de la présentation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. svp cours et exercices sur les requetes
    Par benmansouran dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 20h54
  2. Cherche cours Labview (surtout sur les machines d'état)
    Par cedricgrim dans le forum LabVIEW
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 17h00
  3. Des cours sur les reseaux.
    Par ArKam dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2007, 18h40
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2007, 22h13
  5. Etat de l'art sur les reseaux bayésiens
    Par aminos40 dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2007, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo