IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

CVS/Eclipse et VPN


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut CVS/Eclipse et VPN
    Bonjour
    Voilà mon problème,
    J'utilise Eclipse et CVS sur un serveur distant en utilisant extssh. J'utilise aussi Cisco VPN Client en IPSec/UDP.

    Lorsque je lance Cisco VPN Client pour me connecter sur une autre machine (qui n'est pas le serveur CVS) et ensuite que je lance Eclipse, pas moyen qu'Eclipse se connecte au serveur CVS. Pareil si je lance Eclipse, puis Cisco VPN Client, et ensuite que j'utilise CVS (pour synchriniser par exemple) :
    "Problems reported while synchronizing CVS Workspace. 0 of 2 resources were synchronized."
    "Could not connect to :extssh:sbxxxxx@linexxx003.fr.intranet.com:/disk/hall/project/MyProject/repository:"
    "Cannot locate host: linexxx003.fr.intranet.com"

    Lorsque je lance en premier Eclipse, que j'utilise CVS et ensuite que je lance Cisco VPN Client, pas de souci, tout fonctionne comme je veux.

    Comment faire pour que je puisse utiliser CVS avec Eclipse sans avoir a utiliser CVS avant de lancer VPN Client ?
    Dois-je configuer Eclipse ou bien VPN Client ?

    Merci pour vos reponses

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Citation Envoyé par steve0stine Voir le message
    Lorsque je lance en premier Eclipse, que j'utilise CVS et ensuite que je lance Cisco VPN Client, pas de souci, tout fonctionne comme je veux.
    Bonjour,
    Pour atteindre le serveur CVS, as-tu besoin de passer par le VPN, ou par le réseau normal ?

    J'avais utilisé le client VPN de Cisco il y a bien longtemps, et je me souviens que je ne pouvais pas utiliser le réseau local et le VPN en même temps, parce que le client VPN "aspirait" tout le traffic réseau. Ca doit être ça qui fait qu'une fois le VPN lancé, tu ne peux plus contacter ton serveur CVS qui est sur ton réseau local (si j'ai bien suivi).
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

Discussions similaires

  1. Problème historique CVS Eclipse
    Par boubat dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2009, 10h02
  2. CVS & Eclipse
    Par dev7 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2007, 18h12
  3. cvs eclipse problème création
    Par lafolle24320 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 16h44
  4. CVS & Eclipse
    Par spaw3003 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 10h10
  5. [CVS]gestion du CVS eclipse
    Par AiSpirit dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo