IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

langage C inserer donnee


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut langage C inserer donnee
    bonsoir
    je suis entraine de développe une application en C dans laquelle je doit insérer des donne dans une base donnée mysql ,
    mais voila j essayer se code mais ça marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    int code;char nom[30];char prenom [30];
             ..........................................................
     
      mysql_query(mysql, "INSERT INTO agent(code_a ,nom_a,prenom_a)
    VALUES(code , nom , prenom)");
    quand je remplace les variable "code, nom, prenom" par des leurs valeur ca marche
    comment je peut insérer ces donne dans la base a l'aide de variable ?

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 321
    Points
    4 321
    Par défaut
    Je pense que c'est plus un PB de C mais bon.
    Et si tu tente :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      mysql_query(mysql, "INSERT INTO agent(code_a ,nom_a,prenom_a)\
    VALUES(code , nom , prenom)");
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Inserer donnees contenues dans userform dans une feuille exel precise
    Par carlitostyle dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2012, 13h53
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2008, 18h24
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2008, 20h40
  4. Comment inserer des donnee de type Large Object !!
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2003, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo