IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Erreurs lors de tests d'interopérabilité entre Axis 1.4 et CXF


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 16
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreurs lors de tests d'interopérabilité entre Axis 1.4 et CXF
    Bonjour,

    Voila je dois tester l'intéropérabilité entre un serveur CXF et un client Axis 1.4 et vice et versa.

    Cependant j'ai un petit problème lorsque je lance le client CXF dont voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    package testInteger;
     
    import testInteger.InterfaceAddition;
    import org.apache.cxf.frontend.ClientProxyFactoryBean;
     
    public class ClientTestInteger {
     
    	public static void main(String[] args) throws Exception {
    				ClientProxyFactoryBean factory = new ClientProxyFactoryBean();
    				factory.setServiceClass(InterfaceAddition.class);
    				//L'URL a placer dans factory.setAddress() est visible dans la wsdl à cet endroit : <soap:address location="">
    				factory.setAddress("http://localhost:8082/ServeurAxisPourTestsInteroperabilite/services/Addition");
    				InterfaceAddition client = (InterfaceAddition) factory.create();
    				System.out.println(client.faireAddition(3, 5));
    	}
     
    }
    Et voici donc l'erreur sous Eclipse :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    11 juin 2008 16:33:24 org.apache.cxf.service.factory.ReflectionServiceFactoryBean buildServiceFromClass
    INFO: Creating Service {http://testInteger/}InterfaceAddition from class testInteger.InterfaceAddition
    Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
    	at $Proxy14.faireAddition(Unknown Source)
    	at testInteger.ClientTestInteger.main(ClientTestInteger.java:14)
    A cet URL : http://localhost:8082/ServeurAxisPou...vices/Addition (j'ai choisi le port 8082 car le 8080 était déja utilisé mais ce n'est pas de là que provient l'erreur)
    Axis m'écrit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Addition
    Hi there, this is an AXIS service!
     
    Perhaps there will be a form for invoking the service here...
    Dois générer un wsdl d'abord ? Et si oui comment dois-je procéder et ou dois-je le placer ? J'ai essayé en ligne de commande ça me ceci :



    Merci de votre aide...

    Lucy

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 16
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    I need somebody help me !


  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    slt,
    essayes de bien voire ça avec les outils de validation de la conformité WS-I Basic Profile 1.2 ou WS-I Basic Profile 1.1 tel que WS-I et SoapUI

    bon courage et tiens nous de tes résultats

Discussions similaires

  1. Message d'erreur lors du test
    Par allayahassine dans le forum Java EE
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2014, 18h37
  2. [XL-2000] Erreur lors de recopie de valeurs entre feuilles
    Par Tydher dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2011, 14h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2009, 18h02
  4. Erreur lors du test d'un cellule
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2008, 12h55
  5. Win 98 Erreur lors du test avec mysqlshow
    Par minogttao dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo