IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Recherche alternative à UrlRedirect


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Recherche alternative à UrlRedirect
    Bonjour à tous,

    Au boulot, nous avons un framework MVC assez basic.
    le fonctionnement est le suivant : Controller Ac affiche page Av avec formulaire. pour valider le formulaire de la page Av en envoie la requete au controller Ac. => si valid redirection vers controller Bc et ainsi de suite.

    Pour passer du controller Ac à Bc on utilise un urlRedirect. (c-à-d passer Ac => navigateur puis navigateur => Bc). le mérite que cette méthode a c'est d'avoir une Request propre.
    existe-il une méthode simple de passer de Ac => Bc sur le serveur sans passer par le navigateur avec une request clean ?
    merci de vôtre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu peux utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     request.getRequestDispatcher("lechemin").forward(request, response);
    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci pour la réponse.
    C'est vrai que ça marche mais avec des effets de bord.
    En fait vu le nombre des modifications à faire, ce que je veux c'est de simuler l'urlRedirect mais sans passer par le navigateur. (c-à-d partir sur un nouveau Thread et laisser le premier mourir).

    Pour info on utilise WAS6.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu veux vraiment faire un redirect depuis une servlet, tu peux utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    response.encodeRedirectURL("chemin");
    Maintenant, si tu utilises un framework struts, c'est autre chose...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2012, 10h44
  2. [Professionnalisation/Alternance] Recherche alternance en Master 1 réseaux / sécurité
    Par Jay D dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2010, 20h55
  3. CV pour recherche alternance
    Par Vorjb dans le forum CV
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2010, 12h42
  4. Recherche alternative GLAutodrawable
    Par javator dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2006, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo