IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Tableau à double entrée.


Sujet :

C

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Tableau à double entrée.
    Bonjour à tous !

    Alors voilà, j'ai un problème très bête que je ne parviens pas à résoudre...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    void Init(int*grid) {
    	//Initialisation de la grille
    	int i,j;
    	for(i=0; i < 7; i++) {
    		for(j=0; j < 7; j++) {
    			grid[i][j] = CASE_IS_EMPTY;
    		}
    	}
    	grid[0][0] = CASE_PLAYER_1;
    	grid[6][0] = CASE_PLAYER_2;
    	grid[0][6] = CASE_PLAYER_1;
    	grid[6][6] = CASE_PLAYER_2;
    }
    quand j'essaye de compiler, il bug sur le tableau a double entrée. après divers tests, il semblerait que ca vienne des paramètres.
    Quelqu'un voit-il la solution ?

    merci !

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 512
    Points : 641
    Points
    641
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    void Init(int(*grid)[7]) {
    /*...*/
    }

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] tableau double entrée
    Par molesqualeux dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2005, 15h19
  2. tableau double entrée et requete sql
    Par oceane751 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 14h25
  3. [MySQL] Tableau double entrée et requete sql
    Par oceane751 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2005, 09h07
  4. tableau double entrée
    Par Andrey dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/11/2005, 15h33
  5. [XSLT]tableau double entrée avec cellule manquante
    Par nferay dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/03/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo