IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Fichier texte ou binaire


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Fichier texte ou binaire
    Bonjour,

    Je voulais savoir si on peut lire et écrire en meme temps dans un fichier bianaire? et dans un fichier texte? si oui Comment ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de emprex
    Homme Profil pro
    auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : auto-entrepreneur
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 219
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Je me demande s'il ne faut pas utiliser un instruction de ce type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ...
    FILE *fp;
    fp=fopen("monfichier.txt","wb+");
    ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par emprex Voir le message
    Je me deamande s'il ne faut pas utiliser un instruction de ce type ????????
    fp=fopen("monfichier.txt","w+");
    ...
    [/CODE]

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Est ce que qq1 peut m'aider???????????

  5. #5
    Membre habitué Avatar de emprex
    Homme Profil pro
    auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : auto-entrepreneur
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 219
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    il me semble que je t'ai donné une reponse !
    "wb+"
    http://melem.developpez.com/langagec/fichiersc/

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par emprex Voir le message
    il me semble que je t'ai donné une reponse !
    "wb+"
    http://melem.developpez.com/langagec/fichiersc/
    Merci beaucoup de votre aide je veut savoir aussi qu'elle est la différence entre representation statique et représentation dynamique d'une liste et les avantages et les inconvénient de chaque repres

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Qu'el Tuto SVP aidez moi je suis nouveau dans ça..

Discussions similaires

  1. Les Fichier Texte et Binaire
    Par gss3000 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2010, 17h10
  2. tableau à partir d'un fichier texte et binaire
    Par niepoc dans le forum Général Python
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/06/2009, 21h39
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2007, 15h36
  4. Réponses: 21
    Dernier message: 15/12/2006, 16h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2006, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo