IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Compiler un prog avec python et scons


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Compiler un prog avec python et scons
    Bonjour,

    je suis en train d'essayer, sans succès, de compiler un programme sous windows à l'aide de python et de scons.
    Le logiciel en question est Radiance dans sa dernière version.
    J'ai donc téléchargé les sources ici et suivi la méthode décrite à cet endroit.
    J'ai installé tout ce qui était demandé mais lorsque je dois taper la commande "c:\scons build" windows me dit qu'il ne connait pas cette commande...
    Avez-vous une idée pour m'en sortir?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 302
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Salut,

    Tu dois recompiler windows avec l'option --delete de ton compilateur, ça devrait marcher.


  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thierry Chappuis
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 499
    Points : 5 360
    Points
    5 360
    Par défaut
    Scons n'est en général pas installé sous C:\. As-tu utilisé l'installateur windows ? Ensuite, dans une console, tu fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set PATH=C:\Python25\Scripts;%PATH%
    puis ensuite

    Thierry
    "The most important thing in the kitchen is the waste paper basket and it needs to be centrally located.", Donald Knuth
    "If the only tool you have is a hammer, every problem looks like a nail.", probably Abraham Maslow

    FAQ-Python FAQ-C FAQ-C++

    +

Discussions similaires

  1. Bonjour je n'arrive pas a compiler mon deuxiéme prog sous python tiré d'un bouquin
    Par lalouvesijetattrape dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2009, 22h52
  2. compilation prog avec wxwidget sous eclipse
    Par grabriel dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2008, 15h39
  3. Compilation d'un prog. avec qt3 (version threaded)
    Par SaintAmand dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2006, 21h03
  4. [TP]Compiler un prog sans entrer dans TP7
    Par poppels dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/10/2002, 18h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo