IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

variables globale en swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut variables globale en swf
    Bonjour.
    J'ai recherché un peu partout une réponse à ma question, beaucoup correspondait à ce que j'attendais mais rien n'a marché...
    Je dois faire une erreur mais impossible de savoir laquelle.

    J'ai un swf principal dans lequel je déclare une variable global : "_global.num_groupe"
    Dans ce swf principal, j'ai un movieclip dans lequel est chargé un autre swf a l'aide d'un loadMovie.
    Comment récupérer la variable globale de mon swf principal dans le swf chargé ?
    J'ai essayé avec _root.num_groupe et _parent.num_groupe mais rien a faire...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    si ta variable est déclarée en _global
    alors tu y as accès directement
    trace(num_groupe);

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut tout a fait
    Merci c'est exact...complètement a la masse sur ce coup la

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. variables globale en swf
    Par roico dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 17h29
  2. Cacher Variable Url avec Variable Globale
    Par danuz dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2003, 17h20
  3. Variable "globale" (dans plusieurs templa
    Par mattmat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2003, 19h22
  4. question sur les variables globales et les thread posix
    Par souris_sonic dans le forum POSIX
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2003, 13h59
  5. les variables globales static
    Par gRRosminet dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2002, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo