IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR2008][ORACLE] Champs Mémo et retour chariot


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [CR2008][ORACLE] Champs Mémo et retour chariot
    bonjour,

    j'édite des rapports crystal sur des données qui sont dans une base Oracle qui contient certains champs de type CLOB (appelés Mémo dans CR).

    Mon problème est le suivant : il semble que CR remplace systhématiquement les retours chariot par un espace. Plus exactement si je teste le code ascii du caractère où se trouve le retour chariot, j'obtient 32 (code de l'espace)
    En revanche, le Mémo s'affiche bien avec le saut de ligne...

    Cela me pose probleme car je cherche à "découper" mon CLOB en sous-chaines en utilisant le retour chariot comme séparateur...

    Je ne voies pas d'où ça peut venir, alors si quelquun a une idée, je suis preneur !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    désolé d'avoir encombré le forum : le pb venait de la base pas de crystal...

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Mais tu n'as pas encombré le forum

    content que tu ai trouvé une réponse à ton problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] Problème avec le champ Arbre et Retour Chariot (RC)
    Par MoonZulu dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2013, 12h59
  2. [AC-2010] Comment faire un "retour chariot" dans un champ de type mémo ?
    Par Velcor dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2012, 13h10
  3. [AC-2003] Chercher des champs contenant un retour chariot
    Par Wanaka dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2011, 12h59
  4. Export champ 'text' avec retour chariot
    Par wizdom dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2006, 16h02
  5. [VB.NET]Retour chariot dans un champ texte
    Par San Soussy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2005, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo