IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Alimentation Discussion :

Problèmes ODI (Exécution/Migration)


Sujet :

Alimentation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problèmes ODI (Exécution/Migration)
    Bonjour,

    Je travaille depuis très peu sur ODI et là je commence mon 2 ème projet qui consiste à faire une migration de plusieurs packages réalisés sous sunopsis 4 vers ODI 10.

    J'ai reproduis tous les shémas au niveau de la topologie, testé les connections, création des modèles et import des datastores..etc etc bref tout marche bien , j'arrive à charger les données mais le souci c'est qu'après avoir reproduit les interfaces et les packages , j'arrive plus à éxécuter les scénarios..l'erreur est la suivante : SnpLSchema.getLSchemaByName : SnpLschema does not exist

    J'ai pensé au début que c'était un problème de migration puiseque le prefixe SNP est propore à sunopsis et a été remplacé par le prefixe ODI mais j'ai tout vérifié et je sais pas d'où ça peut venir cette erreur, j'ai pensé aussi que c'est du aux modules de connaissances KM mais de ce coté là aussi, rien de particulier, les mêmes modules que j'utilise dans mes développement ODI..

    Auriez vous une idée ? Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Pas d'idées ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Citation Envoyé par zakaria0509 Voir le message
    Bonjour,

    Je travaille depuis très peu sur ODI et là je commence mon 2 ème projet qui consiste à faire une migration de plusieurs packages réalisés sous sunopsis 4 vers ODI 10.

    J'ai reproduis tous les shémas au niveau de la topologie, testé les connections, création des modèles et import des datastores..etc etc bref tout marche bien , j'arrive à charger les données mais le souci c'est qu'après avoir reproduit les interfaces et les packages , j'arrive plus à éxécuter les scénarios..l'erreur est la suivante : SnpLSchema.getLSchemaByName : SnpLschema does not exist

    J'ai pensé au début que c'était un problème de migration puiseque le prefixe SNP est propore à sunopsis et a été remplacé par le prefixe ODI mais j'ai tout vérifié et je sais pas d'où ça peut venir cette erreur, j'ai pensé aussi que c'est du aux modules de connaissances KM mais de ce coté là aussi, rien de particulier, les mêmes modules que j'utilise dans mes développement ODI..

    Auriez vous une idée ? Merci d'avance
    lors d'une même sorte de migration j'ai constaté que certains noms de scénarios avaient changés lors de la migration.
    Les accents, les espaces et certains autres caractères ont été changé...

    Le plus simple a mon avis est de juste regénérer tes scénarios...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par bmontandon Voir le message
    lors d'une même sorte de migration j'ai constaté que certains noms de scénarios avaient changés lors de la migration.
    Les accents, les espaces et certains autres caractères ont été changé...

    Le plus simple a mon avis est de juste regénérer tes scénarios...
    J'ai refait le package avec les interfaces et les variables, bref tous les objets et quand je veux exécuter le package j'ai toujours la même erreur, quand je veux générer le scénario , j'obtiens aussi la même erreur

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Citation Envoyé par zakaria0509 Voir le message
    J'ai refait le package avec les interfaces et les variables, bref tous les objets et quand je veux exécuter le package j'ai toujours la même erreur, quand je veux générer le scénario , j'obtiens aussi la même erreur
    SnpLSchema.getLSchemaByName : SnpLschema does not exist
    signifie que tu as un problème dans ta topologie et que le schéma logique n'existe pas ou n'est pas mappé avec le bon schéma physique à priori...

Discussions similaires

  1. Problème d'exécution avec Dec C++
    Par PNL dans le forum C
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/10/2005, 04h59
  2. Problème pour exécuter une chaîne de caractères
    Par Pongo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 11h34
  3. Problème d'exécution : 'rtl60.bpl introuvable'
    Par zeddy23 dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 21h44
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2005, 09h50
  5. Problème à l'exécution avec wxWindows (compilé avec BCC55)
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2003, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo