IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

[packages] gestion


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 162
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [packages] gestion
    Bonjour,

    Je souhaite savoir les packages PERL installés sur une machine UNIX ?
    Savez-vous ou connaissez-vous la commande pour le savoir ?

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Salut

    J'ai trouvé ce script sur le Web, j'espère que cela t'aidera :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
     
    #!/usr/bin/perl
    # Change the line above to match the path to perl on your server
    ###############################################################################
    # This software is Copyright.
    ###############################################################################
    # © Webnet77.com 2003-2004 All rights reserved.
    ###############################################################################
    # INDEMNITY:
    # THIS SOFTWARE IS PROVEDED WITHOUT ANY WARRANTY WHATSOEVER. USE ENTIRELY AT YOUR
    # OWN RISK. NO LIABILITY WHATSOEVER, OF ANY NATURE, WILL BE ASSUMEND BY
    # Webnet77.com, IT'S DISTRIBUTORS, RESELLERS OR AGENTS. SHOULD THE SOFTWARE
    # DAMAGE YOUR SERVER, CAUSE YOU LOSS OR OTHER FINANCIAL DAMAGE, YOU AGREE YOU
    # HAVE NO CLAIM AGINST Webnet77.com IT'S DISTRIBUTORS, RESELLERS OR AGENTS. IF
    # YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS YOU MAY NOT USE THIS SOFTWARE.
    ###############################################################################
    # Author: B.R. Maurer.
    # Version 1.0.0 - Initial release April 2004
    # Purpose of Software: List installed Perl Modules in a nice table.
    # Contact information: http://www.Webnet77.com
    ###############################################################################
     
    ###############################################################################
    #            *****~~~~~INSTALLATION~~~~~*****                                 #
    ###############################################################################
    # 1. Unzip the file. There is only 1 file you need.
    #    - list-modules.pl (the program)
    #
    # 4. Upload list-modules.pl to your server in ASCII MODE. NOTE ASCII mode!!!
    #
    # 5. CHMOD the file to 755.
    #
    # 6. If you did it all right, you should be ready to go.
    #    Point your browser to http://yoursite.com/cgi-bin/list-modules.pl
    ###############################################################################
     
     
    ###############################################################################
    #      !!!!!!!!!!!!!DO NOT CHANGE ANYTHING BEYOND THIS LINE!!!!!!!!!!!!!
    ###############################################################################
    use CGI qw(:all);
    use strict;
     
    my @mods;
    #-------------------------------------------------------------------------------
    sub list_modules {
    my ($n, $msg, $i);
     
      eval "use File::Find;";
     
      if ($@) {
        disp_html(qq|<b><font color="#FFFFFF">Sorry, <u>File::Find</u> is not installed on this server.</font></b>|);
      }
     
      find(\&wanted, @INC);
     
      @mods = sort {lc($a) cmp lc($b)} @mods;
     
      $n = @mods;
     
      $msg = qq|<p align="center"><font face="Arial" size="3" color="#FFFFFF"><b>Found: $n Modules</b></b></font></p>\n|;
     
      $msg .= qq|<div align="center"><center><table border="0" cellpadding="1" width="90%">\n|;
      $msg .= " <tr>\n";
      $msg .= qq|  <td valign="top"><font face="Arial,Arial" size="1" color="#FFFFFF">\n|;
      $i = 0;
     
      foreach (@mods) {
        $i++;
        $msg .= "         $_<br>\n";
        if (($i == int(($n / 3) + 2 / 3)) or ($i == int((2 * $n / 3) + 2 / 3 ))) {
          $msg .= qq|  </td>\n<td valign="top"><font face="Arial,Arial" size="1" color="#FFFFFF">\n|;
        }
     
      }
     
      $msg .= "  </td>\n </tr>\n</table>\n</center>\n</div>\n";
      &disp_html($msg);
    }
     
    #-------------------------------------------------------------------------------
    sub wanted {
     
      if ($File::Find::name =~ /\.pm$/) {
        open(F, $File::Find::name) || return;
        while(<F>) {
          if (/^ *package +(\S+);/) {
            push (@mods, $1);
            last;
          }
        }
        close(F);
      }
    }
    #-------------------------------------------------------------------------------
    sub disp_html {
    my $mods = shift;
     
     
    print qq|
      <html>
      <head> <title>LIST MODULES</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta http-equiv="Content-Language" content="en-us">
    <meta HTTP-EQUIV="CHARSET" CONTENT="ISO-8859-1">
    <style>
      </style>
    </head>
      <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#FF0000" vlink="#FF0000" alink="#FF0000">
     
    <center>
     
      <table border="0" width="80%" bgcolor="#C0C0C0">
        <tr>
          <td width="100%" bgcolor="#000080"><p align="center"><b>
          <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial">LIST PERL MODULES INSTALLED ON
          THIS SERVER</font></b></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="100%" bgcolor="#336699">
           <br>$mods<br>
          </td>
        </tr>
        </table>
        </center>
      <p align="center"><i><font size="1" face="Arial">Free from
      <a style="text-decoration: none" title="Great hosting! Great service! Great pricing!" href="http://webnet77.com/">
      Webnet77.com</a></font></i></p>
      </body>
      </html>
    |;
     
    exit;
    }
    #-------------------------------------------------------------------------------
    print header();
    list_modules;
    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

Discussions similaires

  1. Package UTL_FILE et Gestion des exceptions
    Par derise dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 15h44
  2. pb gestion de fichier par un package
    Par scorbo dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 13h55
  3. [Package] Gestion de plugin
    Par Rayek dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2006, 00h21
  4. [Classpath][Jar]gestion des packages
    Par marcoss dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2004, 22h19
  5. Gestion des packages RPM sous Mandrake
    Par Noki dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2004, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo