IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

tableau en JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut tableau en JSP
    salut à tous et à toutes,
    qui peut me donner le code en JSP d'un tbleau qui contient 4 colonnes:NomArticle,NombreArticle,PrixArticle et Total=NombreArticle*PrixArticle.
    par exemple si j saisi:NomArticle=télé,NombreArticle=5 télé,PrixArticle=220euro
    Total=5*220=1100 euro.
    merci à tous,

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String [] tonTablo = {new String("colonne1"), new String("colonne2"} etc...
    Mais il existe plein de solutions cherche sur internet tu dois facilement trouver ça.

Discussions similaires

  1. Récupérer tableau sevlet>jsp
    Par australian dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2009, 13h35
  2. Désign du tableau dans JSP
    Par ramzouni dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2009, 21h35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2008, 09h10
  4. comment incrémenter mon tableau en jsp et mysql?
    Par shou86 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2007, 15h54
  5. résultat d'une requete SQL dans un tableau en JSP
    Par Paradoxys dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo