IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Probleme avec jax-ws et EJB3


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Probleme avec jax-ws et EJB3
    Bonjour tout le monde,
    J'ai un problème bizarre avec jax-ws et EJB3. J'ai des DTO qui sont reliées par des relations one-to-many et many-to-one.
    cad,j'ai une classe X qui contient une liste des classes Y et Y a un attribut de type X.
    Quand je travaille avec EJB3 seulement, ça marche parfaitement.Mais quand je rajoute la couche web service, mon module ejb ne peut pas être déployé à cause du bouclage entre les relations Many to one et one to many.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Tu as bien ce genre d'annotations ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @OneToMany(mappedBy="client", cascade=CascadeType.PERSIST, targetEntity=Reservation.class,fetch=FetchType.LAZY )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @ManyToOne(fetch=FetchType.EAGER)
        @JoinColumn(name="client_fk",nullable=false)

Discussions similaires

  1. Probleme avec mon premier Entity et EJB3!
    Par KING_OF_GRACELAND dans le forum JPA
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 11h57
  2. [EJB3][HIBERNATE] Probleme avec select max
    Par kristof_machin dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 14h05
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 23h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 08h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2002, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo