IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

erreur de compilation C++ (devcpp):no such file or directory


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut erreur de compilation C++ (devcpp):no such file or directory
    hello every body...

    en fait j'ai un projet qui tournait normalement sous linux.. je suis entrain de faire le portage à window.. j'ai ajouté toutes les librairies(libxml, les lib de GTK)..
    plusieurs répertoires se trouvent dans mon projet. le compilateur ne reconnait pas les fichiers qui se trouvent dans un autre répertoire....(par exemple dans le fichier ex1.h j'appelle un ex2.h qui se trouve dans un autre répertoire : #include "ex2.h")
    le message d'erreur est : no such file or directory..
    tandis que dans le makefile je précise bien les chemins des includes.. ces makefile sont faites sous linux, peut être windows ne comprend pas les makefile de linux!!!

    si quelqu'un pourrai m'aider à comprendre qu'est ce qui se passe, et résoudre ce problème!!!

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Rafy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 415
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Essaye en mettant le chemin complets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #include "mon repertoire\ex2.h"
    Première grosse démo en construction :
    http://bitbucket.org/rafy/exo2/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2015, 19h10
  2. [Erreur] No such file or directory: 'image.jpg'
    Par MVP Chacal dans le forum Tkinter
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/05/2014, 21h51
  3. Accelerator Mode erreur: No such file or directory
    Par socrate88 dans le forum Simulink
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2011, 15h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2010, 20h30
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2010, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo