IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Creer un executable sous Linux et solaris à partir d'un .jar


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Creer un executable sous Linux et solaris à partir d'un .jar
    Salut à tous.

    Je cherche à créer un fichier directement exécutable sous Linux et Solaris à partir d'un jar. En gros, une solution qui éviterai à l'utilisateur de taper "java -jar".
    J'ai trouvé ce type d'outils sous windows (ex : JExeCreator, Launch4j, Exe4j...) mais pas sous Linux et solaris.

    Si quelqu'un a une idée, il est le bienvenue
    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu peux créer un script tout con:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    #!/bin/sh
     
    # file "toto"
    java -jar toto.jar
    ensuite en console
    et ca devrait marcher

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'avais bien pensé à un script, mais je souhaiterai également, à l'instar des logiciels pour windows, pouvoir incorporer la jvm dans l'executable. Ça me permettrai d'avoir une solution qui marche directement.

    Désolé d'avoir omis ce détail (qui n'en est pas un)

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En effet ca change un peu les données du problèmes d'un coup
    Ben là je connais pas de telle solution, désolé

Discussions similaires

  1. Application PHP executable sous linux
    Par b.anas dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2011, 17h08
  2. Creer un daemon sous linux
    Par marouene_ dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/04/2011, 10h45
  3. Executable sous linux
    Par riderfun dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2010, 15h26
  4. [Tomcat] Erreur d'execution sous linux
    Par karami dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2006, 00h37
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo