IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Création d'un deuxième projet


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut Création d'un deuxième projet
    Bonjour,

    j'ai créé un premier projet dans workspace Eclipse, il marche très bien, par contre je viens de créer un deuxieme projet dans workspace, mais là, quand je lance tomcat, comment savoir lequel des deux projet va se lancer.


    quand j'essaie d'accéder a une page de mon second projet il me dit tout simplement que la page appelé n'existe pas ...

    N'y a t il pas un path a redéfinir ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    Si tu lances ton projet sur tomcat à partir de eclipse, tu as juste à te placer sur le nom du projet et faire un clique droit Run As >> Run on server. La, tu vas pouvoir gérer les projets que tu souhaites déployer sur tomcat ou pas

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    heu ...

    j'ai run as >> :

    1 Java Applet
    2 Java Application
    ___________________
    - Open Run dialogu ...


    vois pas de run on server ...

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    je vois vraiment pas.

    J'ai cru lire une fois, qu'il fallait faire un copie coller de l'appli dans webapps catalina quelques choses dans le genre ...

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    Ce que je t'ai dis était dans le cas où tu faisais ton déploiement d'appli sur tomcat à partir d'eclipse. Sinon, dans ton cas à priori, si tu gères le déploiement par toi même, effectivement il faut que tu copies (à refaire à chaque nouvelle modification des sources) ton projet dans le repertoire tomcat, le plus simple étant à mon avie de générer un .war et le deployer à partir du manager de tomcat.

  6. #6
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    hmmm ...

    je comprends rien tu m'excuseras.

    je viens de faire click droit Projet / Mise a jour du contexte :

    dans console Eclipse :
    INFO: Repli (undeploy) de l'application web ayant pour chemin de contexte /TestWeb2

    auquel cas, j'aimerais vraiment savoir comment déployer mon application sur Tomcat tout simplement via Eclispe.

    cela fait une bonne petite heure et demi que je creuse sans avancer d'un poil

    Merci.

  7. #7
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    j'ai cette erreur peut etre que ...

    Etat HTTP 500 - No action instance for path /login could be created

    type Rapport d'état

    message No action instance for path /login could be created

    description Le serveur a rencontré une erreur interne (No action instance for path /login could be created) qui l'a empêché de satisfaire la requête.

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    Pour faire simple, il faut que tu récupères eclipse J2EE http://www.eclipse.org/downloads/dow...nux-gtk.tar.gz

    Après pour le paramétrer sous eclipse, tu fais window>>préference>>server>>installed runtimes>>Add>> Apache tomcat x.xx (x.xx numéro de la version de ton tomcat) puis tu donnes le chemin de tomcat sur ton pc.

    Ensuite, window>>show view>>servers. Ca t'ouvres une nouvelle fenetre servers, dedans clique droit, new >> server, tu choisis le bon tomcat.

    Après, tu devrais avoir accès au Run on server

    J'espere ne rien avoir oublié .

Discussions similaires

  1. Problème lors de la création d'un nouveau projet asp
    Par lamia89 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2008, 16h42
  2. [Problème] Création d'un nouveau projet
    Par samoth93 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2008, 15h00
  3. Création d'une deuxième fenêtre windows
    Par stabilo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 19h44
  4. création dynamique d'objet, projet win32
    Par noinneh dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo