IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

mise en page en colonnes et les entêtes


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 43
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut mise en page en colonnes et les entêtes
    Bonjour,

    J'ai un document word en 2 colonnes ( pas de tableau ) réparti sur plusieurs pages , je suis sous MSOffice 2007 ,j'ai un logo en deux partie , je veux ajouter la première partie du logo en haut à gauche de la première colonne , et la deuxième en bas à droite de la colonne , et cela doit se répéter sur chaque page bien sûr .

    L'utilisation d'un entête (et pied de page ) normal ne résout pas le problème dans la mesure ou l'ajout d'un entête (pied de page ) horizontale annule l'aspect de la mise en page en colonnes du document .

    Merci pour l'aide .

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    J'ai pas très bien compris ta requête.
    Je viens de faire un document contenant des colonnes et ajouter un en-tête et un pied de page ne change rien aux colonnes.

    Si tu pouvais mettre un exemple sur le forum ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 43
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour l'implication .

    - est ce que je peux mettre une image sur le forum ?

    - d'une autre façon à dire , je veux un entête(pied de page ) , qui ne couvre pas toute la page , mais seulement le coté gauche (droite ) , pour que je puisse mettre du contenu normal - texte - en face .

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    J'ai un peu mieux compris ce que tu voudrais.

    Tu peux m'envoyer un MP pour que je te donne mon adresse mail si tu pense que ton document ne doit pas se trouver sur le forum.

    Pour ce à quoi je pense, il faudra bidouiller un peu.

    en effet, il n'est pas possible de mettre des entête ou peids de page assymétrique.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Voilà, vite fait à quoi ça peut ressembler.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Project Manager, Change Management, Compliance
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Project Manager, Change Management, Compliance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est ce que j'aurais fait aussi: mettre dans l'entête et le pied de page un tableau avec bords invisibles.

Discussions similaires

  1. Mise à l'échelle d'une mise en page trois colonnes
    Par stefsas dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2010, 10h04
  2. [fncychap] mise en page du texte excepté les chapitres
    Par manupro dans le forum Mise en forme
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2009, 03h34
  3. Bug mise en page css sous IE6+, les autre ok.
    Par yann123456 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2009, 23h36
  4. affichage sur une mise en page 3 colonnes
    Par lou64 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2008, 23h37
  5. style des liens dans un div et mise en page 2 colonnes sans tableau
    Par ipeteivince dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2007, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo