IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] Récupération Google Analytics


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [Web Service] Récupération Google Analytics
    Bonjour,

    Voilà déjà presque deux jours que je reste bloquer la dessus alors j'espère que vous pourrez m'aider. Je souhaite récupérer les stats de mon site sur Google Analytics. Pour cela, j'ai trouvé un script sensé le faire, mais j'ai beaucoup d'erreurs qui apparaissent à l'exécution. Ne connaissant pas trop cURL et ne maitrisant pas toutes les bases de la POO, je craque....

    Voici le code trouvé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
            $loginForm = "https://www.google.com/accounts/ServiceLoginBox?service=analytics&nui=1&hl=en-US&continue=http://www.google.com/analytics/home/%3Fet%3Dreset%26hl%3Den-US";
            $this->req->setMethod(HTTP_REQUEST_METHOD_GET);
            $this->req->setURL($loginForm);
            $this->req->sendRequest();
            $cookies = $this->req->getResponseCookies();
            $response = $this->req->getResponseBody();

    Et l'erreur principale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Notice: Use of undefined constant HTTP_REQUEST_METHOD_GET - assumed 'HTTP_REQUEST_METHOD_GET' in c:\program files\easyphp1-8\www\test\lib.googleanalytics.php on line 92
    Voilà, et j'espère, merci d'avance.
    Quand j'étais petit, je ne finissais jamais mes phrases. Maintenant je

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    SAlut,

    cette erreur indique que la constante HTTP_REQUEST_METHOD_GET n'est pas définie.
    Comme ce n'est pas une constante de PHP, elle devrait être déclarée par le script que tu as trouvés.
    Mais ce n'est pas fait.
    Pourquoi je ne sais pas.
    Ma boule de crystal étant actuellement HS et n'en ayant pas d'autres à porter de main, je reste dans l'impasse et ne peut t'aider :\

    bye

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 229
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Merci quand même, seulement il s'agit en tout de plus de 1200 lignes de codes et je ne peux les mettre ici et je ne vais pas demander à quelqu'un de vérifier tout ça....

    Merci quand même.
    Quand j'étais petit, je ne finissais jamais mes phrases. Maintenant je

  4. #4
    Membre actif Avatar de BlackSmith
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 181
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->req->setMethod('GET');
    Essaye comme ça, ça devrait peut être fonctionner...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008] Appel Web Service - Récupération d'objet JSON
    Par jdflaugergues dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2014, 14h23
  2. [Web Service][API Google Maps] Ne fonctionne pas en ligne
    Par PRACH dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2009, 10h30
  3. Web Service : récupération objet request
    Par silver95 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2007, 19h29
  4. [Web Service][PHP Script] Google API Search
    Par franck.automaticien dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 11h25
  5. [Web Service][msn] récupération de la liste de contact possible en php ?
    Par fuinril dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo