IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Avez vous mis longtemp pour utiliser correctement le msp430

Votants
0. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • moins d'un mois

    0 0%
  • 1 trimestre

    0 0%
  • 1 semestre

    0 0%
  • plus

    0 0%
Sondage à choix multiple
 C Discussion :

Débuter avec le MSP430 (RS232)


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Débuter avec le MSP430 (RS232)
    Bonjour,

    Je suis débutant dans le domaine des micro contrôleurs...
    Je suis a la recherche d'aide sur la liaison RS232 et du MSP430F149.
    Comment faire une relation entre mon pc et ce micro???
    voila en gros ma premier question parmi t'en d'autres!!!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour!


    Citation Envoyé par fmr130 Voir le message
    Bonjour,

    Je suis débutant dans le domaine des micro contrôleurs...
    Je suis a la recherche d'aide sur la liaison RS232 et du MSP430F149.
    Comment faire une relation entre mon pc et ce micro???
    voila en gros ma premier question parmi t'en d'autres!!!
    On trouve des schémas sur internet avec un MSP430 et un circuit
    d'interface série (ex. MAX3232).
    Ceci dit, le MSP430 est un circuit à basse consommation, donc conçu
    pour les applications portables. Donc sans fil. Il y a donc à mon avis
    quelque chose d'illogique dans l'utilisation d'une interface série ordinaire.
    Il est possible d'utiliser un module Bluetooth qui remplit le même rôle,
    sans fil. La communication se passe exactement de la même façon.
    Il est possible d'utiliser tout autre système de transmission sans fil,
    zigbee, IrDA, etc. Un exemple d'application:

    http://passworld.co.jp/ForumMSP430/v...c.php?f=8&t=72

    Pascal

Discussions similaires

  1. débuter avec Visual .NET
    Par akimmm dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 04h53
  2. [GridBagLayout] Comment débuter avec ce layout
    Par Bighobbit dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/09/2005, 17h13
  3. [MFC je crois] Débuter avec visual c++
    Par flzox dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2005, 18h31
  4. [JAXP] Débuter avec XML et Java
    Par Fleep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2005, 11h27
  5. Débuter avec Java
    Par reptils dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2004, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo